| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Eliz

[阿村哪里可以买到左旋肉碱]

tzjrxy 发表于 1-7-2011 00:49:59
      45530740 发表于 2011-7-1 00:45
      回复 tzjrxy 的帖子

是啊。。不错哦。mm给我发张截图,看看你吃的那种。我也去试试。。谢谢哦~~

http://www.ebay.com.au/itm/Horle ... hash=item4cf303133a
      比我那时候买的便宜了~你看看

45530740 发表于 1-7-2011 00:54:42

看到了。。谢谢你哦~~我们有救了!哈哈{:7_329:}

楼主| Eliz 发表于 8-7-2011 18:06:59

我上周每天一碗莎拉,其他时间饿了就喝水。最后一周瘦了5斤。第二周吃别的了,但是不吃面食米饭,没反弹呢。节食还是挺有效地。

喵小姐 发表于 17-7-2011 02:27:41
      左旋肉碱是要配合运动的吧。。。rundle mall 侧街的一间health food就有,有很多种不同牌子,价钱都差不多吧~我之前买了上面标示运动前一小时吃

loveAB 发表于 10-9-2011 13:13:33
      KAWAII有。。。。。。