| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: fall0406

求助,怎么才能不再做宅男啊T T

a20110102 发表于 4-6-2011 23:32:14
      回复 ayayayaya 的帖子

请问,PR桥是哪里啊?

丑的被人砍 发表于 4-6-2011 23:38:21
      多多参加群里活动。。。多认识新朋友。。。

楼主| fall0406 发表于 4-6-2011 23:39:18
      回复 丑的被人砍 的帖子

{:6_230:}唉,昨天不是才刚去过吗-,-

楼主| fall0406 发表于 4-6-2011 23:39:53
      回复 a20110102 的帖子

{:6_249:}阿大后面-,-去的时候洗干净菊花就行了...
      你懂的..

syqwin 发表于 4-6-2011 23:44:26
      和lz类似的果粉飘过~歌不会唱,台(篮)球不会打,只会滑冰和保龄球,但都好久不玩了。

楼主| fall0406 发表于 4-6-2011 23:45:07
      回复 syqwin 的帖子

{:6_259:}握爪..

Aussborn 发表于 4-6-2011 23:56:30
      其实我觉得人在某个阶段像你这样是正常的。 男孩子到一定的年龄会慢慢开始开窍的。不介意的话我想问一下楼主几岁?
      开窍慢慢有个过程的,如果你急的话,可以试着 1。参加一个团队体育  2。学一门乐器 -吉他是最容易上手和拿来社交的 3。买车 4。找个好友带你出去玩  
      见到女孩子紧张和你宅不宅没有关系,随着经验增多自然会好的。

a20110102 发表于 4-6-2011 23:58:24
      回复 fall0406 的帖子

那里 属于阿大吗?为何叫PR桥?公关?

楼主| fall0406 发表于 5-6-2011 00:00:46
      回复 Aussborn 的帖子

{:6_249:}我18...
      唉,比我小的一个个都谈了5,6个了,把我吓懵了..
      而且我对选女伴有要求还被人笑了...都说玩玩就好,能推倒就行-,-
      让我感觉我好像没年轻过一样..

楼主| fall0406 发表于 5-6-2011 00:02:43
      回复 a20110102 的帖子

曾经有个传说...有个阿大的学生,晚上很晚在那边上走..
      结果被阿不瑞吉NO给暴菊了...政府给了他PR..
      我没试过-,-我也只是听说的