| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[精华分享] 澳洲护士面试常见问题(我的找工作经历)作者:小M儿

marialee 发表于 1-6-2011 15:37:14
      318436 1065

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

作者:小M儿

文章转自:小M儿空间(新浪网)

文章小介:

话不多说,一篇写给即将投入澳大利亚护士行业的同行们的一篇经验之谈.真实经历,实战考验.精品文章!

在我找到工作之后,经常有我的那些正在找工作的同学问我面试怎么样,都被问道一些什么样的问题,多久接到医院的通知等等。我经常是用突然浮现在眼前的几个问题作答,但是过后想想还是有不少漏网之鱼的。总想等什么时候没事了,闲下来一定好好回忆一下,把我经历的面试的经过好好捋顺了,记下来。一是做个纪念,二是为以后的工作做准备,三是可以帮助那些和我一样在为国外工作而苦苦奋斗的护士姐妹们。

在我过去的这一个月的找工作的历程中,我前前后后总共面试了4家医院,当然机会还远不止这些。当我确定了工作的医院之后,又陆陆续续收到了4,5家医院的电话和邮件通知我去面试的。因为我
      游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

Kainys 发表于 3 小时前
      经验借鉴

A比西D 发表于 前天 00:14 来自手机
      我勒个擦了

supernurse 发表于 4 天前
      ok, so good. Thank you

Eve2 发表于 2-9-2023 01:49:51
      kkkkkk

manley94 发表于 6-8-2023 01:06:14
      看看

abccc123 发表于 17-7-2023 00:37:27 来自手机
      Dddddddddddddddddddddddddddddd

xqz 发表于 16-7-2023 12:34:09 来自手机
      顶!!n

peterlichenhuan 发表于 14-7-2023 09:14:57 来自手机
      Ddddddssdd

MLXS0000 发表于 21-6-2023 21:06:40 来自手机
      乙,,,好像有一个月的时间回去吧。谢谢啦亲戚的时候了你的生活费啊啊啊啊啊啊好像有一个人的时候可?那就让他去了,谢谢你的祝福你们班上了,谢谢你的关心关心他的?你的生活费啊?

MLXS0000 发表于 21-6-2023 21:05:42 来自手机