| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: CHOW19

[其他] 我家有个比熊弟弟 (感谢那么多狗主们的厚爱 特地更新长大后的私家照)

clover009 发表于 29-10-2011 21:17:09
      我家那個沒良心的,送它到朋友家住兩天,它吃的香,睡的美,一點都不想我。誰說拉布拉多忠心啊?太傷心了!

楼主| CHOW19 发表于 30-10-2011 00:57:03
      回复 vivian_lei 的帖子

可能没有适应环境 吃得少是有可能的 反正最近你要看VET 你可以问问VET他的体重正常么 或者你喂的狗粮不合他口味 试下别的狗粮吧 VET地方也有狗粮的SAMPLE 你可以问他们要要看

楼主| CHOW19 发表于 30-10-2011 00:58:19
      回复 zac79 的帖子

咱得握个手 我家比熊也是个吃货 第一天进门就没什么别的爱好就是吃 也不太爱动 但是拉得便便特别臭 不知为什么

楼主| CHOW19 发表于 30-10-2011 00:59:06

不知道怎么比 比起我们家贵宾 那就是显得有点笨 但是毕竟贵宾是全世界第2聪明的狗嘛

楼主| CHOW19 发表于 30-10-2011 01:00:12
      回复 clover009 的帖子

我的也是呢 小时候特别不认识主人 现在好多了 感觉经历了社会的人情冷暖 除了我她不跟任何人出家门

zac79 发表于 31-10-2011 19:10:43
      回复 CHOW19 的帖子

我教了他一个星期,他才学会sit,后面再想教他hand,完全就是白费力气。。。如果教他的时候手上拿着吃的,那么他全部注意力都会集中在吃的上,你说什么他都sit。。。因为他只会sit{:4_193:} 如果不拿吃的,丫根本就不理你。。。{:6_242:} 唉。。。我家狗也挺懒的,不过每天半夜都会不定时发一次疯,就是在房间和客厅之间发疯一样的来回跑{:4_119:}

楼主| CHOW19 发表于 31-10-2011 19:56:25

有点耐心 每天训练10分钟好了 别训练太久 不然他会没耐心的 小狗都觉得吃不饱可能 大一点就好很多了 你尽量固定时间喂他

跳跳虎闹闹闹 发表于 6-11-2011 16:29:21
      好可爱啊 超级喜欢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

跳跳虎闹闹闹 发表于 6-11-2011 16:29:47
      好可爱啊 超级喜欢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

跳跳虎闹闹闹 发表于 6-11-2011 16:30:10