| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 靠谱女青年

[聊聊美食] 终于找到阿德莱德真正的中餐馆----食府!!!

sky.leland 发表于 13-10-2011 18:59:04
      火锅良记挺不错的,也不是很贵,很饿的时候除外。原乡烧烤也不错,感觉比韩国那家好多了,但是就是服务员不知道是太忙了还是记性不好,要的东西至少点3遍才能上,我们最后很多东西都没吃到

xijiangyue 发表于 24-10-2011 03:52:31
      听说食府和饺子亡是一个

light 发表于 24-10-2011 20:23:25
      哪里都不知道,你也敢说找到阿德真正的中餐馆,笑话吗,你发完帖子,就一直呆着,每个回帖你都回复,楼主你是跟大家玩杀人游戏呢吗?

红花绿叶 发表于 26-10-2011 07:07:35
      很多地方只适合第一次去吃!

黑木哇 发表于 28-10-2011 16:15:36
      食府去过一次,东坡肉不错,不过分量不是很足的样子……

楼主| 靠谱女青年 发表于 8-11-2011 17:00:19
      回国一趟回来发现这贴那么多回复。。。。。

wj228 发表于 16-11-2011 18:12:30
      只能说LZ还明显没吃到这边好吃的中国菜......要么就是你的口味非常与众不同