| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 赫舍里小皮

[其他] 看到小兔子,我也让大家看看什么叫亲姐们吧——Lolita

pinkpoppy 发表于 28-5-2011 21:16:06
      是不是这2个小公主都像她们的傻爸爸啊..

他们的爸爸biscuit先生..在家跑步的时候也经常会自己撞到..

或者在家里跑步,到墙跟前了一个紧急刹车..然后前脚停住 后腿和背都飞起来撞在墙上....

也或者因为打滑..听见biscuit先生脚抓地很快的声音..但是其实还一直在原地没动.

和动画片里一样..哈哈.. 这2个小公主和爸爸看来很像...

真好运他们找到了好人家 开心

Brandi 发表于 28-5-2011 23:48:40
      回复 赫舍里小皮 的帖子

我是用手机录的呀~ 摄像师是我拉
      今天拍了喵喵的视频,哈哈,他们夫妻俩都是演技派阿!

Brandi 发表于 28-5-2011 23:49:50
      回复 pinkpoppy 的帖子

上次去你家的时候没有看清楚biscuit的样子,他太活泼了,一直跳。我好喜欢你家嘟嘟的性格阿,她是一直都那么乖的嘛? 兔子好活泼阿,我比较希望她端庄一点呢~~哈哈

pinkpoppy 发表于 29-5-2011 14:55:44
      回复 Brandi 的帖子

biscuit是小男生嘛..就活跃..但是他其实也胆子小的..跟自己的孩子 才几周的小BB一起玩他都会怕..

嘟嘟很乖 一直都是..估计等兔子长大了就端庄了..现在还小 不懂呢

女大十八变嘛

Brandi 发表于 29-5-2011 21:45:14
      回复 pinkpoppy 的帖子

兔子胆子可一点也不小呢,好奇心超级强。而且她好像都不怕大狗阿,响的声音什么的。我特别希望她以后能像妈妈,乖点就好拉。

StarPh 发表于 31-5-2011 15:56:15
      好恩爱哦!!!

Brandi 发表于 1-6-2011 20:55:44
      lolita的鼻子和小脚好像比小的时候黑了呀

楼主| 赫舍里小皮 发表于 2-6-2011 14:32:05
      回复 Brandi 的帖子

恩恩,以前她是小花鼻子,现在已经变成纯黑了~

楼主| 赫舍里小皮 发表于 2-6-2011 14:51:04
      回复 stephaniewin 的帖子

我家很远在北边KILBURN,但是要玩,那天送你玩两天,哈哈哈哈~

楼主| 赫舍里小皮 发表于 2-6-2011 14:53:59
      回复 stephaniewin 的帖子

我们家老大你要说怕我还是可以相信滴,但是我家洛丽塔你不会也害怕吧。。。