| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 小佩佩

''''''''''''''''''''

楼主| 小佩佩 发表于 3-6-2011 22:41:38
    回复 西瓜红 的帖子

明天中午会在 david  jones 派sample 各种明星产品呢,mm有空来看看啊

老A 发表于 5-6-2011 19:50:43
    回复 小佩佩 的帖子

我去了, 每给我哦~

楼主| 小佩佩 发表于 5-6-2011 20:32:46
    回复 老A 的帖子

mm下次再来我给你啊

宝贝yummy的小屋 发表于 5-6-2011 20:44:23
    哦这个牌子很好用吗,我还没有试过呢,最近在用雅诗兰黛,如果真的好用我倒想换下的哦,请问下我是混合性皮肤然后容易长痘痘,有什么修复毛孔和控制痘痘的产品没,最好能有去痘印的效果。谢谢。

楼主| 小佩佩 发表于 5-6-2011 20:59:18
    回复 宝贝yummy的小屋 的帖子

如果是经常长痘痘的肌肤我会推荐 Acne Blemish Control Daily Skin-Clearing Treatment
    mm如果有兴趣可以来David Jones 看看,带几件sample回去试试~

这是台湾的官网介绍
    ● 擁有獨特1.5%高濃度水楊酸、獨特淨白抑色酸、脂溶性水楊酸LHA
    ● 控制發炎,短期緊急修護急救品;淨化調理肌膚,長期保養使用

四大功能:
    - 控痘- 立即乾燥已生成的青春痘
    - 舒緩- 減緩青春痘、黑白頭粉刺對肌膚造成的傷害, 避免留下疤痕
    - 淨化- 深入疏通阻塞毛孔,減少粉刺生成
    - 調理- 調理成不易長痘的膚質 早晚兩次輕抹於全臉
    (請避開眼部四周),完全吸收後,可再使用防曬品或彩妝。

宝贝yummy的小屋 发表于 5-6-2011 21:07:50
    回复 小佩佩 的帖子

你说的这个是整一套产品包括洗面奶和霜什么的,还是指单个一个产品啊。也是你们的这个牌子里的吗,我之前有用过专门控痘的倩碧,但是好像也没有什么效果,它的说明和推荐都写得也非常好滴。

楼主| 小佩佩 发表于 5-6-2011 21:21:48

这是专门针对豆豆的一个产品,mm可以先试一下sample,看看是否有效果~

宝贝yummy的小屋 发表于 5-6-2011 21:23:57
    回复 小佩佩 的帖子

好的谢谢你。直接去Kiehl's专柜就可以拿了是吗?

楼主| 小佩佩 发表于 5-6-2011 21:31:53

可以的,和ba聊聊天,询问一下肤质,喜欢用什么样的产品,然后会给相应适合的sample的

宝贝yummy的小屋 发表于 5-6-2011 21:37:52
    回复 小佩佩 的帖子

好滴谢谢。。。。。。。。。。。。