| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 熊熊Nicole

[其他] 养过的所有宠物。。。。最近家里又来了一个萌小蒙,until now

楼主| 熊熊Nicole 发表于 23-8-2011 22:07:10
      回复 Yuki0711 的帖子

在marion shopping center 哈,嘿嘿,是很可爱呢{:4_165:}

楼主| 熊熊Nicole 发表于 23-8-2011 22:08:42
      回复 stefanie@ 的帖子

偶也是狗奴啊,也有想放弃的时候,{:4_177:}但是不忍心啊,毕竟再淘气也是一条命,也是我选择买回来滴{:4_121:}

赫舍里小皮 发表于 23-8-2011 22:14:01
      还是小狗狗可爱~真可爱~

whisper007 发表于 24-8-2011 10:15:57
      回复 熊熊Nicole 的帖子

超喜欢你家大狗子和兔崽子们~赶紧让兔子们怀孕,哈哈

chuyun 发表于 25-8-2011 00:51:20

楼主| 熊熊Nicole 发表于 25-8-2011 17:12:06

嘿嘿,我也是狗奴呢{:4_110:},但是这是责任啊{:4_129:}

小静童鞋 发表于 30-8-2011 20:51:03
      第二张的小眼神儿~

楼主| 熊熊Nicole 发表于 31-8-2011 19:45:39
      回复 Yuki0711 的帖子

马尔济斯哈,都是在marion shopping center 买的呢{:4_112:}

楼主| 熊熊Nicole 发表于 31-8-2011 19:46:17

嗯哈,还是有想放弃的时候,但是是分责任啊。。。。{:4_130:}