| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 赫舍里小皮

[其他] 希望所有买了狗狗的和准备买狗狗的人们都进来,看看不会掉块肉的!!!

楼主| 赫舍里小皮 发表于 4-6-2011 20:14:13
      最近又开始有人卖刚买回来的狗狗,我不想去人家的帖子里骂人~
      就在这里骂啦~
      NND,你知道不能养,你还买,你神经病呀!!!

楼主| 赫舍里小皮 发表于 11-6-2011 17:44:57
      回复 肥猫 的帖子

呵呵~我只是从小就喜欢小狗~哈哈~

楼主| 赫舍里小皮 发表于 23-6-2011 18:13:49
      回复 小霸王 的帖子

我也不知道这个帖子对你有米有帮助~
      你看一下吧~
      http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... &extra=page%3D3

楼主| 赫舍里小皮 发表于 4-7-2011 23:12:22
      希望真的是所有养狗狗的人都看看~真的~

楼主| 赫舍里小皮 发表于 6-9-2011 13:53:56
      我坚持以后每天回来把自己的帖子顶起来~
      争取做到每个人都能看到~

楼主| 赫舍里小皮 发表于 6-9-2011 15:29:22
      提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼主| 赫舍里小皮 发表于 6-9-2011 15:36:25
      提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼主| 赫舍里小皮 发表于 22-10-2011 09:15:11
      回复 Cheryl0429 的帖子

是啊~回想起以前中介查房,我就开着车带狗狗们出去兜风,等中介走了再回来,其实真的一点都不麻烦~你就当出去买个菜,不知道为什么那么多留学生用中介这个理由来说不能养狗。。。

楼主| 赫舍里小皮 发表于 10-8-2012 11:09:16
      糖醋丸子 发表于 2012-8-9 19:55
      顶楼主,想问楼主,你一般在哪里能找到可以养宠物的房子啊??~~~

我一般就是从中介TAKE然后偷偷养的。。。。。。

楼主| 赫舍里小皮 发表于 27-8-2012 21:39:25
      alankuo 发表于 2012-8-27 20:26
      哪里能领养狗狗啊

你可以去gumtree上面看看,有很多desex的狗狗for free