| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 赫舍里小皮

[其他] 希望所有买了狗狗的和准备买狗狗的人们都进来,看看不会掉块肉的!!!

汤吾每 发表于 5-7-2011 19:52:03
      提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

selenazhx 发表于 5-7-2011 22:51:05
      赫舍里小皮 发表于 2011-6-4 19:44
      最近又开始有人卖刚买回来的狗狗,我不想去人家的帖子里骂人~
      就在这里骂啦~
      NND,你知道不能养,你还买, ...

支持楼主的帖子,不过我最近就在论坛卖狗狗,不知道有没有被包含在楼主的范围内。虽然同意楼主的观点,但是有一点我想说,对自己的宠物负责任的确是每一个主人在买他们以前应该想到的东西,可是世界上的事情,不是什么都能用帖子来解释清楚的,这个是隐私,是狗主人的隐私。我们在关爱宠物的同时,也要尊重宠物的主人。世界上没有绝对的对与错,如果因为不知道别人的隐私而责怪,未免有些。。。有人卖宠物,需要的,喜欢的,确认自己能养的,就可以去买。电话联系,看看是什么情况,也没有什么错啊。不知道是不是我个人多心了,看完楼主的帖子,都不敢在这个版块卖狗狗了。其实我建议楼主在对方的帖子里骂骂,让对方有个解释和反驳的机会啊,这样比较公平。即使你换个帖子说,就那么几个卖狗狗的,大家都知道你在说谁,人家在不知道的情况下被说,总归不好吧。这个也是尊重。

kiki0621 发表于 17-7-2011 22:23:29
      必须顶~~~~~~~~

小静童鞋 发表于 19-7-2011 19:04:10
      这个必须顶啊~要是喜欢的话就要做好照顾小动物一生的准备,毕竟它们的一生很短暂,你可以养很多宠物,但是它们能拥有的只有主人的爱~

best_nini 发表于 6-8-2011 21:09:48
      不是留学生不负责,而是留学生付不起责。自己都没有一个固定的家,怎么给宠物一个家。 多少狗狗被送去RSPCA 人道毁灭了。。。简直就是把这些可爱的生命花钱送去地狱。下辈子你当狗试试{:4_177:}

yasinma 发表于 11-8-2011 22:10:25
      你说的很对, 完全支持你, 希望那些人不要冲动买狗, 既然养了他们就负责到底,还有些人说打算生孩子,把狗寄养给被人,这些人完全是不负责, 毛病

Madelineyy 发表于 12-8-2011 19:56:28
      每次我看着我们家孩子们就觉得他们很幸福,也很幸运。哈哈哈,我变相的夸了下自己。

楼主| 赫舍里小皮 发表于 6-9-2011 13:53:56
      我坚持以后每天回来把自己的帖子顶起来~
      争取做到每个人都能看到~

楼主| 赫舍里小皮 发表于 6-9-2011 15:29:22

楼主| 赫舍里小皮 发表于 6-9-2011 15:36:25