| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 赫舍里小皮

[其他] 希望所有买了狗狗的和准备买狗狗的人们都进来,看看不会掉块肉的!!!

小简 发表于 31-5-2011 16:06:00
      回复 赫舍里小皮 的帖子

BANK SA???哪里哪里???

楼主| 赫舍里小皮 发表于 4-6-2011 20:14:13
      最近又开始有人卖刚买回来的狗狗,我不想去人家的帖子里骂人~
      就在这里骂啦~
      NND,你知道不能养,你还买,你神经病呀!!!

肥猫 发表于 7-6-2011 15:46:00
      支持楼主,看了你好些文章,知道你很有爱心,顶你。

楼主| 赫舍里小皮 发表于 11-6-2011 17:44:57
      回复 肥猫 的帖子

呵呵~我只是从小就喜欢小狗~哈哈~

小霸王 发表于 22-6-2011 02:34:20
      亲 我可能要换城市 我想问国内之间办宠物手续麻烦么 虽然我的是只小猫 但是小动物都是一样的 我对它的心情就像它是儿子一样滴

楼主| 赫舍里小皮 发表于 23-6-2011 18:13:49
      回复 小霸王 的帖子

我也不知道这个帖子对你有米有帮助~
      你看一下吧~
      http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... &extra=page%3D3

cokerkid 发表于 24-6-2011 17:19:30
      我祝那些找华丽丽理由抛弃小狗小猫的都全家暴死

lin0046 发表于 27-6-2011 00:25:02
      很少发言也来说两句.
      我家现在有6只猫.2大4小.
      第一只:毛毛,有大毛后降为小毛,是去年收养的,原来的主人房东不让.
      第二只: 大毛是只老猫, 原来的主人回国(不回来),把几只猫留给朋友(其它几只都是大猫生的), 朋友不能养在论坛上送人,好久没人要. 我去看了把大猫收养了,因为小猫可爱还会有人要,但老猫是不会有人要了. 回来二个月后大猫又生了4只可爱的小猫, 全程是我照看的.直到这几天,小猫都可以自己吃饭了,也是到了送人的时候了,没太多精力照看这么多猫.
      大毛是老猫比较懂事自立, 小毛还是小猫,每天早上都在我门口等我起床,有时蹦到我退上趴着。
      **当你把它们抱起的那一刻,就是一个承诺,你就是它们的一生一世,养宠物请慎重**

flora627 发表于 30-6-2011 11:54:36
      替我家的小兔子顶楼主!

楼主| 赫舍里小皮 发表于 4-7-2011 23:12:22
      希望真的是所有养狗狗的人都看看~真的~