| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 赫舍里小皮

[其他] 希望所有买了狗狗的和准备买狗狗的人们都进来,看看不会掉块肉的!!!

蚂蚁兄 发表于 17-5-2011 18:50:05
      回复 赫舍里小皮 的帖子

这些男人们果然很找抽

楼主| 赫舍里小皮 发表于 17-5-2011 22:27:35
      回复 蚂蚁兄 的帖子

所以我那天在宠物商店就想抽那两个男的~
      他们就说买一只小狗,可爱点就能在大街上招小姑娘。。。我当时回头先是瞪他们,心里其实就是想抽他们。。。

永远的安安 发表于 17-5-2011 23:43:05
      回复 赫舍里小皮 的帖子

现在人杂都这样,我一看到狗狗那种有时候可怜兮兮 有时候可天真的眼神 完全受不鸟。。抵挡不住。。

楼主| 赫舍里小皮 发表于 18-5-2011 20:44:10
      回复 tkl3187999 的帖子

我已经把方法编辑成一个帖子里,你可以去看看~
      http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... &extra=page%3D1

楼主| 赫舍里小皮 发表于 19-5-2011 10:54:09
      今天早晨洛丽塔犯错误了,我郁闷。。。
      哎。。。
      大家养狗真的要斟酌以后再决定~

сāηdу貓儿 发表于 21-5-2011 00:30:28
      就是!!我诅咒那些因为觉得一时好玩~买了小猫小狗~之后又抛弃的烂人!!
      之前认识一个烂人,买了12wk的小狗,因为狗狗咬断充电器的线,就残忍的把小狗的前腿都摔断了...然后连看医生的钱都不舍得花~最后又抛弃了~
      鄙视到死!

楼主| 赫舍里小皮 发表于 21-5-2011 20:27:22
      回复 сāηdу貓儿 的帖子

不会吧???
      还有这样的人,幸好我家狗狗没有碰到他。。。
      我家狗狗除了不咬人,现在什么都咬。。。
      我也打狗,但是我就只是打他们小屁屁~

小简 发表于 31-5-2011 15:10:23
      小皮啊..你知不知道DAVID JONES楼下的宠物店不在了.....中介不准我养狗狗,现在连去看狗狗的权利都么有了(哭)。。。

楼主| 赫舍里小皮 发表于 31-5-2011 15:12:04
      回复 小简 的帖子

我一直都不去那家宠物商店,哈哈~
      因为他们家的狗狗都好贵,我一般只去那个BANK SA下面的那家,因为我们家老大在那里买滴~那里相对比较便宜~哈哈~

StarPh 发表于 31-5-2011 15:41:14
      支持楼主!!所以我一直都只是种种花而已!!