| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 赫舍里小皮

[其他] 希望所有买了狗狗的和准备买狗狗的人们都进来,看看不会掉块肉的!!!

xxxdangan 发表于 16-5-2011 22:45:48
      不要哭了

楼主| 赫舍里小皮 发表于 16-5-2011 22:52:25
      回复 skygyg 的帖子

这句话好,说得太好了~

楼主| 赫舍里小皮 发表于 16-5-2011 22:52:52
      回复 tkl3187999 的帖子

我一会整理一下,然后明天发给你~

靖容 发表于 16-5-2011 23:01:41
      这也是我不养宠物的原因啊~ 暑假回国时,谁照顾?毕业了,要回国了,怎么办?送给别人,舍不得啊!所以,经常经过宠物店,看看就好了!

308355788 发表于 16-5-2011 23:06:12
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

yukizhu1021 发表于 17-5-2011 10:43:00
      这个必须顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tkl3187999 发表于 17-5-2011 17:15:41
      回复 赫舍里小皮 的帖子

{:4_122:}麻烦LZ啦~

宝贝yummy的小屋 发表于 17-5-2011 17:49:27
      看完以后我好想哭啊,虽然我很怕宠物(本人超级胆小),但是我发自内心的不希望它们受伤害,上个星期我想起了我家里那只过世的老山羊,我就哭了很久。

永远的安安 发表于 17-5-2011 17:53:09
      必须顶!!真的太多不负责人的人了 有的人买狗还是为了虚荣心,牵出去拉风,真的超级鄙视! 真的没想清楚就不要冲动就买了,难道自己生个孩子还能再卖掉再送掉么。

楼主| 赫舍里小皮 发表于 17-5-2011 18:39:10
      回复 永远的安安 的帖子

前几天我去宠物商店看狗链子的时候,几个大老爷们说,买只小狗出去签着肯定能泡妞。。。
      我当时就想过去抽他们。。。
      大老爷们靠小狗泡妞!!!