| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[其他] 希望所有买了狗狗的和准备买狗狗的人们都进来,看看不会掉块肉的!!!

楼主
      赫舍里小皮 发表于 15-5-2011 23:12:12 转发到朋友圈 删帖
      35571 71

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

大家都知道我是一个感情用事的人,有的时候喜欢喷别人,但是我真正每次看到都会喷的就是那些买了狗狗又马上把他们卖了的人,然后还理直气壮的说出那么多冠冕堂皇的理由:
      急事回国,房东不让养,中介发现,经历不足,分手以后不能养。。。
      这些理由我真的是看了很多很多~我之前也发过很多呼吁的帖子,但是很多人依然没有想清楚就冲动的去买了狗狗~之前论坛上不是又有很多卖狗狗的,送狗狗的,什么理由的也都有~
      我之前也做过不负责人的人,但是我的不负责任是为了保护我的狗,认识我的人都知道~但是我自从养了我家老二,老三,和领养的别人不要的狗狗,我就发誓我不会抛弃他们任何一个,再也不会~我知道很多人都喜欢狗狗,但是如果你们不能给他们一个稳定的家,一个能让他们过一辈子(也就10年。。),请不要把他们带回家,你给了他们生命,然后又残忍的把他们送人或者卖掉~不是很残忍吗?

其实我真的只是想借这个机会和大家说养狗或者养其他宠物不是一件简单的事情,你可以买个玩具过几天不玩了,或者扔了,或者送人,那些都是没有感情的。。然而宠物,他们估计除了宠物商店唯一的亲人就是你了~它们把你们当做他们的全部,你既然给了它属于你创造的生活,你就要负起你应该负担起的责任~咱们都是留学生谁都不能说自己可以在这里待上10年或者更长时间,所以如果你真心的喜欢宠物,可以给我站内,我把怎么把宠物寄回国的步骤告诉你们,但是这个也是一个价格比较高的事情,所以我只是想告诉大家,如果你们没有做好所有准备的时候,不要伤害那些小动物们~

这些天不知道因为什么坛子里面又出现了好多好多卖狗送狗的帖子,有些人说都能办旅行签证回来解决狗狗,你就不能花那些钱把他带回去吗?国内环境不好,谁都知道,但是狗狗不在你身边再好的环境有用吗???还有房东不同意,我可以坦白的说我租的房子只要不让养狗,我什么都不会想就会直接找新的房子带狗狗走,我也只是个穷学生,比起有些有了工作都不舍得为了狗狗搬家的那些伪君子好多了~我也难受过,为了狗狗到处搬家,真的很辛苦,也很浪费钱,但是我明白我把他们带回来我的家,我就要永远让他们待在我身边,只要我能做到,我一定会让他们都在我身边快乐的成长~不要给自己找那么多理由~

希望准备买狗狗的朋友真的要深思熟路以后再买狗狗或者其他宠物,已经买了狗狗的朋友们,希望你们都要做一个负责人的人,给了他们家,就一直给下去~

希望所有,有宠物的同学们和你们的宠物们一生快乐~真的~

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      chanchinglaam 发表于 16-5-2011 00:47:41
      Dddddddddddddd说的太对了支持!

板凳
      ausfang 发表于 16-5-2011 01:38:41
      回复 赫舍里小皮 的帖子

感同身受!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      什么女人最可爱?????? 有爱心的女人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

地毯
      stefanie~ 发表于 16-5-2011 16:39:24
      这个真的必须支持  看到很多留学生就那么的的不负责    很心疼狗狗  一直觉得  既然养了 就要负责任的   不能说因为一点问题 就放弃了 那当时养他的时候想啥了  不管是男生还是女生  能养小动物的  我都觉得是有爱心的人  在我眼里 这种有爱心的人 就算再坏 也坏不到哪里去

楼主| 赫舍里小皮 发表于 16-5-2011 16:42:43
      回复 stefanie~ 的帖子

我就是一个苦孩子。。。
      为了我们家这几只小东西和中介打过游击战,和房东闹过,到处搬家和小仓鼠一样。。。

ldx4180 发表于 16-5-2011 16:47:32

-。- 哎。。 不负责的人 遍地都是的。。。

skygyg 发表于 16-5-2011 19:35:28
      你可以有很多宠物 但是你的宠物这一生可能只有你一个

stefanie~ 发表于 16-5-2011 21:06:55

你是好姑娘  给你鼓鼓掌   

tkl3187999 发表于 16-5-2011 21:30:54
      楼主,求把宠物带回国的信息。

Alan 发表于 16-5-2011 22:44:42
      LZ是性情中人啊,其实这也是我一直没有养狗狗的原因啊,没有拿到PR,坚决不养小狗。支持LZ,顶一个哈