| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[灌水] 求助!遇到一个死变态的中介老女人(处在更年期)

楼主
      ekinliang 发表于 11-5-2011 13:17:15 转发到朋友圈 删帖
      11283 70

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

最新发现,这个老女人是21世纪的,叫Bobi

不知道还没有同学是这个女人接手的房子,一定要小心
      -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

现在心情很不顺畅,看看有没有童鞋遇到这样的状况.

早上10点的时候被一阵敲门声吵醒,想着外面下着大雨,应该也不会有什么人过来就懒着不去开门.结果过一阵就听家里面传来2个鬼佬女人的声音,觉着不对劲.打开房门发现是中介过来inspection. 其中一个女人尤其凶狠,一看就是来找碴的,听见我们家有狗马上说这个property 是不可以养狗的一堆屁话,我说我们搬进来之前是被允许的,老女人听了半信不疑,马上打电话到公司询问我们家的状况,后来得知可以养狗,又开始找碴说我们养了2只狗(这点确实没有跟中介讲). 当时我就谎称有一只是朋友的,她马上就说" I don't care whose dog it is. You must keep it out of this property at any time." 我当时觉得理亏就说我知道了,这是我们的问题. 那个死不要脸马上就说"of course, it is your problem"

Y 的看她这么不友善,我马上质问她为什么你们来之前没有发inpection letter, 她说每个人都收到了,这是例行公事你们应该知道的(MB我搬进来3个月都不到,去你的例行公事).

因为事先没有收到letter,家里有些地方还没来的及打扫,楼梯因为是地毯,上面有些后院带进来的小杂草,她居然用disgusting这个词来形容.

当时我们家狗叫的利害,她命令我把狗放到屋子外面,我说外面下雨了,而且contract上面并没有写说不能放在家里养,她又说必需现在马上放出去,否则会让我们搬出去.

被她看见百叶窗的链子坏了又极极歪歪了半天,我说所有损害的东西我们都会赔偿和更换的, 她又说什么你觉得这样就可以了吗,谁会管你赔偿,我们要求你是'maintain property'. 我晕

临走时被她看见一颗狗屎,她丫的居然指我的鼻子对我说'Don't try to lie to me anymore. I ll come back check again. '

我现在极度的不平衡,这很明显的歧视.
      1. 这个老女人我从来没有见过,和之前跟我们签contract的和看房子的都不是一个人
      2. 我们没有收到任何的inspection letter. 她说每个人都收到了,她说是就是了,谁相信.
      3. 我们3.10搬进来,连3个月都没有到,算合理吗.
      4. 她用的词语和态度我非常不能接受,最后居然还指着我说.
      5. contract上面并没有写是indoor dog 还是 ourdoor dog,还是必须放在外面吗

这种情况可以投诉吗.问题是她走的时候我气不过把大门狠狠地摔了一下,她会报复吗.会给我们留bad record吗
      真后悔当时没有录音和拍视频. 下一次她再来我觉得有必要拍下来,看她还是不是这样嚣张.

我现在已经做好随时搬出去的准备了,我现在有没有必要联系房子的主人(好像是个越南人),只要有这个女人在,我预感以后我们家肯定不消停.姐我租房子那么久从没见过这样的人.

她过来就是找碴的,根本没有搞清楚我们家可不可以养狗就噼里啪啦吓唬我一顿.  
      也没有见过什么时候inspection需要2个人
      他们走的时候什么表格都没有留给我

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      zhan0112 发表于 11-5-2011 13:23:57
      请问是什么中介?

板凳
      老A 发表于 11-5-2011 13:26:28
      听着有点盖世太保的感觉

地毯
      WOLF 发表于 11-5-2011 13:32:54
      这种情况还真是没遇到过,不过楼主可以投诉她态度不好

liucat 发表于 11-5-2011 13:37:17
      打电话到中介,告诉他们,来之前通知你。

whisper007 发表于 11-5-2011 13:44:33
      不通知罢了,但也不能拿钥匙开门就进来吧`

BOXERINTHERING 发表于 11-5-2011 13:45:30
      你理亏 对方气急败坏也正常

308355788 发表于 11-5-2011 13:45:40
      可怜的楼主。。。。。。不过我不高兴我们房东。约的是7点钟在屋里见面。他5点钟就跑来。而且还自己开门就进来了。第2次也是。没有说时间。自己一开门就冲进来了。我心里真是不舒服。虽然说你是house owner也不至于这样嘛。

楼主| ekinliang 发表于 11-5-2011 13:45:56
      回复 zhan0112 的帖子

Century 21

楼主| ekinliang 发表于 11-5-2011 13:47:37
      回复 老A 的帖子

更年期的老女人功力了得