| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: lhllhl007

现场办公通知-----5月12日现场办公

关闭 [复制链接]
    keepgoing 发表于 3-5-2011 18:06:13
    xmanliu0416 发表于 2011-5-3 15:33
    + j. J$ t8 E% V( y) @请提前到东宇摄影拍摄专业户照照片,东宇摄影3年多已经成功为几千华人拍摄中国护照照片,100%通过,仅仅$15 ...
    ; d  D! Q- ^7 a+ y/ P- P! v
    你会当天在现场照吗?

书本 发表于 4-5-2011 17:22:39
    请问···可以坐什么车去啊···?

adexiaodian 发表于 4-5-2011 19:27:25
    请问当天需要带哪些东西呢~~~~

寒冰 发表于 4-5-2011 19:30:16
    请问现场办公的地址是什么?办护照吗?1 l6 m1 m5 W( w/ B) P  }0 {: d

adexiaodian 发表于 4-5-2011 19:34:30
    请问下 “回执单” 是不是 就是发给我的邮件内容~~~ 谢谢~

楼主| lhllhl007 发表于 4-5-2011 21:30:07
    回复 寒冰 的帖子
    8 s, q8 r# J, p9 i
    ; J1 B( w6 p5 F' w8 A+ I请看帖子内容,很详细

supersnail 发表于 5-5-2011 10:00:19
    我收到的email是乱码.... {:6_247:}

mq50 发表于 5-5-2011 15:37:01
    填完以后现在还没有收到邮件回执是怎么回事,急

楼主| lhllhl007 发表于 5-5-2011 15:43:07
    回复 mq50 的帖子
    7 _" }$ c1 l% N
    , k5 q* p! ]# v- D  n* ]请查一下垃圾邮件

bapbao 发表于 5-5-2011 16:18:29
    我前几天就已经申请了, 为是还没有回执啊.....  急死了......