| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: dujuanjay

[宠物百科] 大家都说说养狗的经历啊!

楼主| dujuanjay 发表于 30-4-2011 16:54:34
      回复 orlando 的帖子

有道理有道理!我觉得上课也没多大的用!

stefanie~ 发表于 30-4-2011 17:12:53
      回复 dujuanjay 的帖子

不会啊 我家的小时候我都拿拖鞋往死里打  当然啊 不能真打死 现在米有什么恶习 也不乱啃东西 就还算是懂事的狗 没事的 他知道你对他好 是爱他的 

stefanie~ 发表于 30-4-2011 17:13:16

不会啊 我家的小时候我都拿拖鞋往死里打  当然啊 不能真打死 现在米有什么恶习 也不乱啃东西 就还算是懂事的狗 没事的 他知道你对他好 是爱他的 

楼主| dujuanjay 发表于 30-4-2011 17:18:56
      你真的能下去手啊!我用手打她的小屁股打到手都疼了!也超级狠的!可是她还是跟个小疯子一样!

stefanie~ 发表于 30-4-2011 17:37:36

其实吧 狗不怕打屁股 狗怕打脸 弹鼻子和掐 最好打狗狗别用手 在狗狗的世界里吧 他们觉得手是摸摸他们 抱抱他们之类的 总而言之就是对他们好的 拿手打 他们会接受不了

楼主| dujuanjay 发表于 30-4-2011 17:47:12
      回复 stefanie~ 的帖子

哦!原来是这样啊!那你每次教育狗都是打脸么!打屁股也是看人都那么说的!所以一直都打屁股!不用手打用什么打呢

stefanie~ 发表于 30-4-2011 18:19:31

我一般小错误打脸 我生气了 就一顿打 你就用个固定的什么东西打他 这样你拿那个东西 他就知道犯错误了 以后就会害怕的 总而言之 你要让他怕你

楼主| dujuanjay 发表于 30-4-2011 18:24:55
      回复 stefanie~ 的帖子

对哦!好主意!应该有个东西一拿起来就让她怕我!现在最郁闷的就是!我们家是没有床架的!我们睡得是床垫!所以她很容易就跳上来了!要是不盯着她她就拉完屎尿完尿的就跳上来!我每次都要给她擦脚啊什么的!还有就是她每次在厕所地上尿尿总是会沾到自己的脚上!郁闷!!!

楼主| dujuanjay 发表于 30-4-2011 18:26:25

我也还是担心她怕我会不会就不跟我亲了!反正现在就是跟我老公亲!我老公总说不能总打她!也不让我打!!她有的时候在床上玩疯了就会憋不住尿!!今天又悲剧的尿在我床上了!我郁闷死了

stefanie~ 发表于 30-4-2011 18:29:41

就算你有床架 想上 照样上去 就不让上就行了啊 我家的现在都不进我房间 iu门口趴着 要是我想让它进来玩 还得说 你进来吧 他才进来 这个吧...一句话 就是打 泰迪都很聪明 多教就明白了