| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: judy珏

[灌水] COS的图。。自爆中~~~

楼主| judy珏 发表于 28-4-2011 23:32:15
      看来我必须要说明,我COS的是谁!!!

楼主| judy珏 发表于 28-4-2011 23:36:26
      回复 金SE小璐 的帖子

额额。。。淡定的祝福吧。。。
      话说我也遭遇过小男生追我。咳咳。。是我高一的时候,初一小男生喜欢我。。
      嘘嘘。。低调。。

楼主| judy珏 发表于 28-4-2011 23:37:08
      回复 金SE小璐 的帖子

是玩的~~哈哈。。
      恩恩,就是扮演人物

楼主| judy珏 发表于 28-4-2011 23:37:29
      回复 tx020624 的帖子

哈哈。。我要去和科比拥抱下。。

楼主| judy珏 发表于 28-4-2011 23:37:52
      回复 Phantombeings 的帖子

你不会把西瓜放冰箱里放了好几天了吧。。

楼主| judy珏 发表于 28-4-2011 23:38:15
      回复 Zoe$ 的帖子

我很好奇,你是不是雷雷同学说的ZOE。。。

楼主| judy珏 发表于 28-4-2011 23:39:06

够年轻啦!!!90的耶。。还好啦。。一群人羡慕你呢。。主要是,你说男的耶。。90已经蛮小的了

楼主| judy珏 发表于 28-4-2011 23:48:59
      回复 james1025 的帖子

你这样说,让我很不好意思。。。

楼主| judy珏 发表于 28-4-2011 23:49:21

额额。。不坏就怪了。。。

楼主| judy珏 发表于 28-4-2011 23:50:31

话说我因为提前上学的。。其实他也就比我小一岁多,将近小我两岁。。
      而且我长得又比较像小孩。。。所以。。。你懂不??