| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Phantombeings

[心情随笔] 异地恋有关,求解惑...

楼主| Phantombeings 发表于 28-4-2011 20:27:56
      回复 judy珏 的帖子

没有... ...

楼主| Phantombeings 发表于 28-4-2011 20:28:53
      回复 ldx4180 的帖子

- -说起来轻松...做起来难啊...
      何况以前已经错过她一次了,我不想再一次像以前那样放手

judy珏 发表于 28-4-2011 20:29:14
      回复 Phantombeings 的帖子

那怪不得。。你有的烦咯~~~

楼主| Phantombeings 发表于 28-4-2011 20:31:53

...几个星期前闹过一次矛盾..当时我就在想,如果 她要是不理我的话 我middle break飞回去找她..后来和好了 也就没回去,不过我现在相当后悔啊。。。

ldx4180 发表于 28-4-2011 20:38:22

死脑筋... 说了你不听,我也没办法..    修身齐家治国平天下..   你现在修身阶段,爱情什么的都是浮云...

judy珏 发表于 28-4-2011 20:38:40

如果你们的爱情需要时时刻刻黏在一起,也没意思。。。

lincoln1628 发表于 28-4-2011 22:23:01
      May God bless you!

楼主| Phantombeings 发表于 28-4-2011 23:04:16
      回复 lincoln1628 的帖子

要是你说 May the Godness bless u 估计效果会更好点~

楼主| Phantombeings 发表于 28-4-2011 23:05:30

呐...要真是分了我也无法么...
      不甘心也只能那么了么..
      啦啦啦啦 坐等分手。。。

楼主| Phantombeings 发表于 28-4-2011 23:06:09
      回复 ldx4180 的帖子

- -浮云...
      坐等分手- -...