| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: mem

有没有人想这几天到brighton钓鱼?

雲車浪子 发表于 30-5-2011 19:25:13
      回复 mem 的帖子

正所謂天外有天,約三點又有兩個同袍來釣魚,我吔四點走時他們還繼續呢!!
      周末去的話SMS me.

楼主| mem 发表于 4-6-2011 23:36:44
      不知海里發生了什么事,撈上來7,8只spidercrab,又跑了一只bluey, 氣死

superman8808 发表于 5-6-2011 10:53:36
      squid要怎么抓啊?有时间我也去试试~

楼主| mem 发表于 5-6-2011 11:04:21
      回复 superman8808 的帖子

去kmart 或big W買個squid jig/jag就ok了

楼主| mem 发表于 7-6-2011 21:11:10
      上周捞到的都是古怪的东东。  先是上来一堆spider crab, 能玩能看不能吃;  然后是一只黑不溜秋叫不出名的螃蟹。     风最大的一天还在网里挂了一条60cm的十分可爱的小鲨鱼。{:4_158:}

楼主| mem 发表于 8-6-2011 14:42:22

superman8808 发表于 9-6-2011 17:02:00
      回复 mem 的帖子

太牛了。。就用蟹笼钓的吗?

楼主| mem 发表于 9-6-2011 20:28:47
      回复 superman8808 的帖子

對啊,都是蟹籠撈的

superman8808 发表于 10-6-2011 15:11:48
      我们准备今天晚上去试试,但是是新手,想找个老鸟一起,有没有人一起去啊?

superman8808 发表于 10-6-2011 15:17:26
      回复 mem 的帖子

我今晚想去试试呢,以前都是去semaphore,还从来没去过brighton呢