| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 卡哇伊

[心情随笔] 当初是朋友,掏心掏肺的对待, 如今一句话都没有,一路走来,初心不变的有几个?

guohongmingzs 发表于 26-4-2011 23:24:34
      回复 卡哇伊 的帖子

你理解的很透彻啊,呵呵,不过我还是觉得我认为该真心的时候还是该付出真心的,至于别人如何那是别人的事,我问心无愧就行了。还有与人相处的时候防人之心不可无,害人之心千万不可有就行了······

楼主| 卡哇伊 发表于 26-4-2011 23:28:29
      回复 guohongmingzs 的帖子

恩恩,说的很对。但是我觉得在生活中,对什么人要什么对待。对真的可以真心对待的人,一定会珍惜,但对于那种不用用真心对待的,只做面上的就好了。对每一个人真心,不一定每一个人都;领情。

guohongmingzs 发表于 26-4-2011 23:32:15
      回复 卡哇伊 的帖子

总觉你说话好像受伤很深似的,呵呵···其实最重要的是保护自己不受到伤害啦,这个最重要了···

james1025 发表于 26-4-2011 23:33:14
      真心真意对朋友就好...改变不了别人就做好自己..哇哈哈哈哈

楼主| 卡哇伊 发表于 26-4-2011 23:35:02

呵呵,刚出国的时候太天真了。不过话又说过来在国外谁能没有受过伤呢。在这些伤中吸取教训,慢慢的长大,不要一个地方同时跌倒两次就好。

楼主| 卡哇伊 发表于 26-4-2011 23:36:21
      回复 james1025 的帖子

恩恩,但是要有一个前提在不让自己受伤的情况下。

james1025 发表于 26-4-2011 23:37:44
      回复 卡哇伊 的帖子

哈哈哈...你是女孩肯定比较脆弱 开心点吧...

guohongmingzs 发表于 26-4-2011 23:38:51
      回复 卡哇伊 的帖子

恩恩,互勉吧······

楼主| 卡哇伊 发表于 26-4-2011 23:40:53
      回复 james1025 的帖子

呵呵,出国真的让我成长,懂事了很多,也在一点点的学着坚强。人总要长大和成熟。

楼主| 卡哇伊 发表于 26-4-2011 23:41:37

呵呵,恩恩。一起加油吧。