| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 赫舍里小皮

[其他] 隆重介绍我家新成员——洛丽塔(5月9号更新)

永远的安安 发表于 26-4-2011 00:44:08
      哈哈 皮皮终于联系到那个LZ啦。。好可爱啊。。你儿子是古牧吗?这两小家伙体型差距咋这么大捏?

guohongmingzs 发表于 26-4-2011 00:52:43
      钟情于大型犬的路过······

楼主| 赫舍里小皮 发表于 26-4-2011 10:10:53
      回复 mikimina 的帖子

我也发现了~他除了和论坛上的欧弟(公滴)特别特别好,其他的都没有兴趣。。。。

楼主| 赫舍里小皮 发表于 26-4-2011 10:11:43
      回复 永远的安安 的帖子

我儿子是马尔济斯*泰迪啦~只是被我弄得比较胖而已。。。

KONZ 发表于 26-4-2011 11:08:29
      有人看住的话,放到地上跑跑或到外面地上晒晒太阳有好处。。。我下在那只小公狗房出来玩玩就不叫了,累了回去睡觉。。。也是长牙了什么都咬,还咬母狗。。。。过两周新主人来接走了

楼主| 赫舍里小皮 发表于 26-4-2011 11:10:34
      回复 KONZ 的帖子

她昨天叫了小半夜~我只能把她放在被窝里和我一起睡就不叫了~可是我儿子又开始在地上叫,很生气的叫。。。后来我就郁闷了,直接把她们两个全放床上一起睡~

KONZ 发表于 26-4-2011 11:10:35
      随时上传好玩照片阿。。。。。。。随时关注小狗成长。。。。

楼主| 赫舍里小皮 发表于 26-4-2011 11:13:20
      回复 KONZ 的帖子

只可惜照相技术没有昨天晚上把另一个小公主抱走的那组人高~
      只能将就着看。。。
      但是我会每天给她留下纪念滴~

永远的安安 发表于 26-4-2011 11:20:03
      回复 赫舍里小皮 的帖子

哈哈 另一组。。木头瓶子啊。。

KONZ 发表于 26-4-2011 11:21:12
      哈哈哈,小狗是这样的。。。之前刚买房在单独的房间老叫,叫习惯就好,不能一叫就去看,否则他会以为叫就有人来。。。。坚持了3晚就好多了。。。后来长大了决定放外面养,也叫了2晚上,不理他就好了。。。现在叫的话,就因为附近有什么声音或看到邻居的猫