| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 赫舍里小皮

[其他] 隆重介绍我家新成员——洛丽塔(5月9号更新)

楼主| 赫舍里小皮 发表于 25-4-2011 20:09:06
      回复 小简 的帖子

我就在帖子里面直接加的,可是还有很多不知道为什么一直上传失败~
      我试试,一会继续上传,现在又弄上去几张~

小简 发表于 25-4-2011 20:38:49
      回复 赫舍里小皮 的帖子

好的好的..时刻关注假皮皮的成长情况..

pinkpoppy 发表于 25-4-2011 21:19:09
      真好真好..小家伙找到了个好人家..还有守候她的小王子..!~~~

另外的小公主和小王子也找到新人家啦!~~ 哈哈..

记得随时发照片给我们瞅瞅啊...\

我家嘟嘟今天哭了好几次...自己的BB被带走..!~~伤心啊...

KONZ 发表于 25-4-2011 21:19:28
      照相技术比我好多了。。。。。哈哈

楼主| 赫舍里小皮 发表于 25-4-2011 21:21:37
      回复 KONZ 的帖子

哈哈,但是真滴都不是我照的~哈哈~

楼主| 赫舍里小皮 发表于 25-4-2011 21:23:01
      回复 pinkpoppy 的帖子

我知道最后一个小公主被人带走了,因为刚我朋友说她已经买了~
      我会随时更新她的照片滴~
      交给我滴狗狗你放心~我是出了名的狗狗在家地位最高~

KONZ 发表于 25-4-2011 21:26:50
      是啊。。。刚刚拿走的。。。。。。。。。。。。我家母狗哭得不行了,真的哭了。。。。还给她擦眼泪。

楼主| 赫舍里小皮 发表于 25-4-2011 21:28:38
      回复 KONZ 的帖子

我真的觉得我们好残忍。。。
      要是你不嫌我们烦,我们可以没事带着我们滴小公主去看你家嘟嘟~

KONZ 发表于 25-4-2011 21:33:46
      那倒不用,可能过后习惯就好。。。。要不一见到又伤心了阿。。。。。。。。。。

楼主| 赫舍里小皮 发表于 25-4-2011 21:35:08
      回复 KONZ 的帖子

也是也是~
      你家嘟嘟看到又该疯了~