| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 赫舍里小皮

[其他] 隆重介绍我家新成员——洛丽塔(5月9号更新)

楼主| 赫舍里小皮 发表于 25-4-2011 19:02:38
      回复 1254003 的帖子

那你现在就认为我是女孩子了吗?
      其实小皮是纯爷们,哈哈哈哈哈哈~

1254003 发表于 25-4-2011 19:14:01
      回复 赫舍里小皮 的帖子

我们都是纯爷们

whisper007 发表于 25-4-2011 19:51:46
      5周大的正是长牙磨牙阶段,要买磨牙骨滴,否则你家房子遭殃了,尤其注意你的袜子鞋子和放在地上的一切东东。。。

小简 发表于 25-4-2011 20:00:28
      OMG!!!!!太..太......太可爱啦!!!

楼主| 赫舍里小皮 发表于 25-4-2011 20:00:57
      回复 whisper007 的帖子

可是我家儿子从小到大什么都不要,小时候磨牙也只是要自己的窝,可是介个小东西,现在是看到什么咬什么~

楼主| 赫舍里小皮 发表于 25-4-2011 20:01:27
      回复 1254003 的帖子

好滴,我们都是纯爷们~比曾哥春哥还纯呢~

楼主| 赫舍里小皮 发表于 25-4-2011 20:03:00
      回复 小简 的帖子

又照了好多更可爱滴~
      现在好后悔,养第一只狗狗的时候没有买单反。。。

ldx4180 发表于 25-4-2011 20:04:36

这就跟有的人喜欢吃菜,有的人不喜欢是一个道理.....

小简 发表于 25-4-2011 20:05:47

在哪儿呢在哪儿呢? 只可惜我住的地方不准养狗...最最喜欢摩尔济斯etc神马的了

小简 发表于 25-4-2011 20:07:04

在哪儿呢在哪儿呢? 只可惜我住的地方不准养狗...最最喜欢摩尔济斯etc神马的了