| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 赫舍里小皮

[其他] 隆重介绍我家新成员——洛丽塔(5月9号更新)

靖容 发表于 21-5-2011 01:15:47
      狗狗好可爱!!!!

在水伊方 发表于 21-5-2011 01:16:45
      回复 赫舍里小皮 的帖子

又忍不住重新看洛丽塔的照片,真的超可爱啊。小皮,你是一个很有爱心的人,喜欢喜欢{:4_112:}{:4_126:}

楼主| 赫舍里小皮 发表于 21-5-2011 20:26:00
      回复 在水伊方 的帖子

你可以改天来和他们玩,哈哈哈~

在水伊方 发表于 21-5-2011 20:50:41
      回复 赫舍里小皮 的帖子

哈哈,好啊,再带上我家小妞{:4_161:}

楼主| 赫舍里小皮 发表于 22-5-2011 11:26:31
      回复 在水伊方 的帖子

好呀好呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

panda_v 发表于 14-12-2011 23:47:45
      超级Q 。 看着、 我也想我家的 狗了 - - 虽然不是纯的。
      但是   - -。。。好想她。。。

也想明年养只、 针扎了几年了 - - 还没决定养。  不敢啊。

ding ding  当 大狗和小狗在一起 时、 好可爱噢。。。

vicky0208 发表于 7-4-2012 20:51:20
      哈哈,小家伙一脸不屑的表情
      你儿子好可爱啊~~{:7_284:}

楼主| 赫舍里小皮 发表于 7-4-2012 20:58:31
      回复 vicky0208 的帖子

他一直都自认为自己是老大,米有办法啊。。。。。。。。。。。

Katie-wang 发表于 7-5-2012 19:36:38
      好萌的说....................................................................................................................................................................................................................赞赞赞

Katie-wang 发表于 7-5-2012 19:37:05
      好喜欢。。。。