AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: puppy training [打印本页]

作者: doubles_y    时间: 23-4-2011 23:37
标题: puppy training
买了一只狗狗,现在6周大,老是乱大小便,床上,地毯上。所以想请教一些关于puppy training的信息,哪里的puppy training 比较好,大概是什么价钱。
随便在问一下,我家狗狗6周大,4月16号的时候接受了canine 4in1,现在我还需要带她去打育苗吗?谢谢。
作者: 赫舍里小皮    时间: 24-4-2011 00:24
我家狗狗没有去过狗狗滴那种学校,就是买的那种小狗用的那种厕所,其实就是一个塑料盒,可以把狗尿布放进去的那种,他真滴可以自己学会滴,而且小公狗会学滴更快一点,因为我儿子就比我家小女儿学滴快啦~
那个育苗,我记得我儿子从买来的时候已经打过一针,剩下滴买的时候都已经帮你预约好了,什么时间再去打你应该问一下宠物医院吧~
作者: o0o333    时间: 26-4-2011 15:10
小狗疫苗要打两次,以后每年一次加强。你买狗的时候应该有疫苗证书的,带上证书去附近的兽医诊所就可以了。一般兽医诊所都有办puppy pre-school, 大概$50 4个礼拜,对初养者是很好的课程。至于狗狗如厕问题,最好是能每个小时都带狗狗到花园便便,要大力鼓励他。
作者: 熊熊Nicole    时间: 1-5-2011 14:56
回复 赫舍里小皮 的帖子

我想问下,剩下的疫苗打的时候还要交钱吗?

作者: jessiechin    时间: 2-5-2011 00:39
puppy应该要打三次疫苗 两次VET说太少了 可以试试用那种尿布 还有一种专门滴在尿布上的液体 那个液体有点味道 会吸引狗狗去尿尿

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2