| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 卡哇伊

[心情随笔] 我们是所谓的留学生

专打奥特曼 发表于 16-4-2011 22:57:53
      既然出来了,就好好待把,如果在国内肯定也会有很多烦恼的,有时间多跟朋友聊聊天,自己待着是会想很多无聊事的。

弃儿 发表于 19-4-2011 14:30:07
      各有优劣吧.  是挺想回国的.
      不过既然出来了, 就加油吧~~

楼主| 卡哇伊 发表于 19-4-2011 23:50:18
      回复 弃儿 的帖子

是啊,都已经出国了,还能怎么样呢?恩恩,加油哈。

楼主| 卡哇伊 发表于 19-4-2011 23:51:39
      回复 专打奥特曼 的帖子

凡事都不可能十全十美,每种选择都会有好的一面和坏的一面吧,既然是自己选择的路,就坚持走下去吧。

xiaoyudxxdy 发表于 26-4-2011 12:53:43
      出来了,经历了,感悟了,成长了……

楼主| 卡哇伊 发表于 27-4-2011 20:34:35
      回复 xiaoyudxxdy 的帖子

是啊,学会了很多在国内学不到的东西。

auluffy 发表于 27-4-2011 23:04:43
      ----->面对人间冷暖、摔倒了在爬起来、于是明白了、懂事了、坚强了、麻木了、摔多了、就更疼自己了。
      這說得很好,出國讀書,學的不只是知識,還有如何獨立如何長大。
      人在外國當然不能像在自己家一樣,總有會不少不公平的事,來了這裡後,我的耐性相信加強了不少

楼主| 卡哇伊 发表于 27-4-2011 23:15:22
      回复 auluffy 的帖子

恩恩是啊。在国外真的学会了很多,也看到了人与人的善与恶。刚出国的时候很多事情没有经验,没少摔倒。但最后又凭借着自己的力量站了一起,每一次摔倒都是一个教训。在不知不觉中以慢慢长大了。慢慢的一点点独立和成熟。成长之路还很长,还需要我们坚持的走下去,加油吧。

KNL 发表于 28-4-2011 13:12:02
      出国之后、好想妈妈的唠叨。

楼主| 卡哇伊 发表于 28-4-2011 17:08:09
      回复 KNL 的帖子

恩恩,对啊。其实等出国后才明白父母的唠叨永远是为了自己的孩子好的。