| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

吃不消福建女房东

楼主
      sakuraviva 发表于 12-2-2011 18:11:30 转发到朋友圈 删帖
      4388 68

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

昨天去看了一个房子在South Road stop 17, 房东是福建人, 一点英语不会在castle plaza卖中国批发来的廉价首饰什么的. 我告诉她要2个星期才可以搬家因为和现在房东的合同,福建房东她说不行要越快搬家越好,最好21号以前. 我就和自己房东谈了, 房东同意我20号就搬家. 我就再和福建房东说好昨天晚上8点付押金. 她本来说好的,到8点前我去她家路上收到她发短信说晚上没有空叫我今天去.我自己房东本来准备明天给别人来看房子了. 今天下午我准备开始收拾房间了晚上去付定金, 收到福建人房东另外一个短信说不好意思2个房间都租给别人了. 还好我自己房东好说话,不然我就2个星期后没有地方住了. 这个福建人出了国门还是一样死性不该,完全不懂什么叫信用. 住她家的人真的要当心点合同什么的!无知+没有收过教育真是可怕, 她反正也不觉得这有什么的,信用是什么她估计也听也没有听说过.

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      Ada 发表于 12-2-2011 18:21:48
      内容不做评价,,一提哪人免不了又要骂架了,,,
      说的不是东北人..要点名这么骂东北人我肯定第一个跳起来跟丫骂街..绝对死磕到底...{:4_121:}

板凳
       楼主| sakuraviva 发表于 12-2-2011 18:26:28
      我哪里有骂了? 只是把事情经过讲出来而已 你为什么要联系到自己身上?真奇怪啊思路

地毯
      Ada 发表于 12-2-2011 18:29:11
      只要你帖子原风不动的不改...你过一会就能看出来我的思路奇怪不奇怪了...
      BTW我压根没联系到我身上...
      多年混坛经验,一提到地域国家等高度时难免帖子不火,难免没有争执,难免不杯具收场,,,最后有理也没理了...

楼主| sakuraviva 发表于 12-2-2011 18:33:20
      我为什么要改啊 我讲的都是事实 是哪里人就是哪里人
      是你自己要联系到地域上 如果你思路不是那样的话 就只会看事情 而不会只关心是哪里人

Ada 发表于 12-2-2011 18:38:54
      我只是提醒提醒你在表达一件事的时候不要以偏概全...说事儿别老提地方..
      不听就拉到..
      说句不好听的:死不死谁家孩子啊...(我这是引用我可没骂人啊)

得~算我手欠...咱眯着

JohnGong 发表于 12-2-2011 18:42:06
      似乎应该和福建没什么关系才对,LZ何必要突出福建呢?

没事走走 发表于 12-2-2011 18:43:14
      回复 2# Ada

这就是咱们东北人啦,很齐心的,{:4_147:}

楼主| sakuraviva 发表于 12-2-2011 18:45:54
      那还是因为你就关心地方呀. 而且你还扯到东北人去. 完全不联系的你自己想一想,你是不是就爱钻牛角尖就喜欢往地域那里去想.
      我什么地方以偏盖全了?如果我说所有的福建房东都是这德行才叫以偏盖全, 你字典查查先.

seanlixiangyu 发表于 12-2-2011 18:52:00
      一竿子打翻一船人不好,难免大家伤了和气
      福建人那么多,也不是都不讲信用的对不对?