| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: linkinevans

卖东西的朋友, 提防小偷啊 !!!

追着蜗牛跑 发表于 11-1-2011 17:56:25
    楼主 凭您的资质 有成为饭锅女二号的可能 真的
    多做A梦 发表于 2011-1-11 15:29
    又背后提我干嘛

ivylee0206 发表于 11-1-2011 19:00:32
    只要没有顺手牵羊的买家都不会得罪吧... 我知道牙刷只是一件小得微不足道的物件, 但我真的被偷了一枝, 想在 ...
    linkinevans 发表于 2011-1-11 11:11

楼主,您要是发的帖子就是45楼的话,提醒买家小心丢东西很正常。我想我跟我朋友都不会又打电话又回复你的帖子当面质问你。路过的朋友们也不会觉得你小题大做。当然,您的目的达到了,这个帖子还挺火的,所以,您的好心大家都感受到了,以后估计看到这个帖子的人不管买家卖家都会注意这个问题的。现在咱说一下咱们三个的事儿啊。

当您把细节描述“今天早上,两个女生,一个开车,让您上楼拿东西,眼神交流,最后买东西了,都不漂亮”,您就是已经有很明确的指向性了。您一句“不是你们,是另外两个女生”能说明什么呢? 就相当于您当着一群人的面用“小偷”“乞丐”等词攻击侮辱了嘲笑我们半天,然后当我们正面反驳去捍卫自己的尊严人格的时候,您委屈的说“我没说你们”。

再说,您的评价“都不漂亮”是正面人身攻击吧? 先不说这是说的谁,随便评价别人的外貌本身就是极不礼貌的行为。随便一个女生看到别人这么嘲笑的说自己的外貌,都会愤怒生气吧?同为女性,更恶毒的话我不想说。

现在咱们的焦点就是你有没有因为臆想就攻击侮辱我们,咱也没有别的办法,就是凭良心说话办事。以下有两个解决方案。

1.如果真的有另外两个女生也符合所有你说的细节,并且你在写帖子的时候不是臆想的是我跟我朋友的话,那么就祝你一切顺利。否则,一年倒霉。(请把这个意思用自己的良心监督着真心地写个贴子发出来,我跟我朋友都说过了,诅咒那个拿了或用了您那个丢了的牙刷的人倒霉一年)。

2.如果这儿没这两个女生,毕竟自己不好咒自己,敢随便攻击侮辱别人是不是就要敢于承担责任啊? 莫名其妙被您带了那么多的帽子,要求您一句真心的道歉不过分吧?

楼主| linkinevans 发表于 11-1-2011 20:11:09
    回复 53# ivylee0206

那你要我怎样才可以证明我说的那两个女生不是你们? 之前在电话里我已经很清楚跟你说不是你们了, 的确是另有其人, 所以不是什么委屈的说“我没说你们”, 因为我是之前已经跟你说不是你们, 而不是在你们回贴后才说...
    1. 我发这个贴子不是为了火不火, 而且为了大家小心点, 希望你明白我...
    2. "都不漂亮" 我是回应上一个9楼所提及的说话"也许她很漂亮" ... 而且都不漂亮, 不等于说明了样子什么, 正常样子的都不等于漂亮吧 ~
    3. 我之前都已经发短讯给你说我不是指你们, 而且为这个误会而跟你道歉, 你还想我干什么? 说不是你们, 你们又不信... 如果我认定你是"小偷" , 晚上就不会跟你聊一下天啦, 电话里就不会说不是你们, 叫你们放心啦 ~

yingzi21 发表于 12-1-2011 03:09:01
    回复 13# SIMON99LUCK

我也覺得!!

yingzi21 发表于 12-1-2011 03:12:10
    回复 44# chanel5878

我也這樣覺得!

Amanda61 发表于 22-1-2011 22:31:23
    汗,瀑布汗。~~~ 飘过。没有真相真难讲~~~{:4_164:}

loveshopping 发表于 22-1-2011 22:46:31
    楼主雷到极点,真要偷就3支都偷了,反正你知道数量,偷1支被你发现,和偷3支被你发现有什么区别。而且你只是丢了一支牙刷,完完全全没有证据,就说人家是小偷,那人家也可以说你监守自盗呢。这个提醒对那2个你怀疑的女生也真够冤的。 最多只要说东西丢了,让卖东西的朋友下回注意,点好东西,看好东西,也不该说人家是小偷吧。。

loveshopping 发表于 22-1-2011 22:49:47
    回复  绝对不是马甲

重申一次...我只是提醒卖家, 别无恶意
    linkinevans 发表于 2011-1-11 07:46

提醒卖家,也不该说人家是小偷啊,你有证据吗?我是跟你们完全不熟,也不是任何的马甲,就是觉得你标题和内容太偏激了。啥乞丐都出来了!

雷囧 发表于 22-1-2011 22:56:28
    我就觉得很雷人。。好吧 我承认我碰到雷不过的人了
    顺便问一句,你说的两个女生不是53楼的女生
    那53的是漂亮的 还是不漂亮=正常的啊?