| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: tonywei

[其它分享] 无聊的人

楼主| tonywei 发表于 28-2-2011 23:38:24
      好奇的可以问是谁啊 站内信回复!!

TearsOnYou 发表于 5-3-2011 16:58:05
      顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶到底到底

better 发表于 5-3-2011 18:37:37
      这种男的太恶心了

小骨头 发表于 5-3-2011 19:00:21
      想问lz 那他pr取消了吗
      太不是男人了 ai...

albeemax 发表于 5-3-2011 19:03:08
      dddddddddddddddddddddd

mem 发表于 5-3-2011 19:44:56
      其实不只是女帮男,也有男帮女,甚至帮同性的都要慎重。  对方获得身份之前可以过得甜甜蜜蜜,拿到了想要的后就过河拆桥了。  帮了忙反而是分手的原因

楼主| tonywei 发表于 5-3-2011 21:03:46
      还没 努力中
      材料收集中!!!!!!!!!!!!!
      不要让这个帖子沉了啊 现在大环境这么不好
      拿个PR不容易 千万别便宜了小人

楼主| tonywei 发表于 10-3-2011 16:01:19
      顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

楼主| tonywei 发表于 12-3-2011 01:18:42
      不管男女 结婚的时候请想好
      给那些要结婚的被爱情冲昏头脑什么都忘了的人
      想清楚婚姻和激情 责任 义务
      没有激情没有婚姻 没错 可是又多少人有足够的体力维持一辈子的激情 如果为了激情就离婚 那么 就不要结婚
      婚姻是坚固是靠着双方的责任和义务来维持的 如果没有能力承担责任和义务的人 也不要结婚
      如果一旦头脑发热 结了婚了 却又发现不合适 要分开
      那么 做财产公证 否则 别到时候丢了感情有丢了钱财

楼主| tonywei 发表于 12-3-2011 01:19:41

如果已经决定了 带着男朋友或者女朋友拿身份的
      切记 先自己拿了PR再说
      这样你的配偶拿的就是TR 取消起来也容易很多