| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[其他] 小哈宝贝小雪生活成长日记!

楼主
      遥遥 发表于 3-1-2011 14:38:36 转发到朋友圈 删帖
      10949 25

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

成长日记记录人:YUKI(小雪)

出生日期:2010年10月24日

出生情况:兄弟姐妹一共7个,出生时候最小的一只上帝爷爷特别喜欢,所以带走了。还有一个弟弟后来因为意外也回到了上帝爷爷的身边。
                    现在只剩下兄妹5个,YUKI(小雪)排行第三,第一只睁开眼睛,体型是最小的一只。

爱好:淘气,恶作剧,前两天去隔壁家偷了一个超级大的钉子。。。后来害妈妈被隔壁邻居训的很惨。。。

转眼间小哈宝贝到我家已经3周了!

从来的时候吉娃娃的大小已经长到比我家咪露儿子还大的体型。

废话不说,直接上生活照!

前面几张回顾一下从前。。。。

第一张,刚刚2个WEEKS时候我去小雪爸爸妈妈家里时候照的照片,刚刚睁开眼睛,和小熊猫一样。

下一张,刚到我家的第一天,和我家儿子第一次见面的时候,那时候真的蛮小的。

在我家前面院子里玩耍,看起来好像小猫咪!

下面几张是带儿子和女儿跟蝴蝶犬x吉娃娃的臭臭宝贝一起出去玩时候的照片!

小YUKI宝贝那时候是最小的一只。。。(YUKI:我被抛弃了。。。咪露和臭臭私奔啦!)

穿上儿子的小披风。。。貌似有点大。。。

还是跟着咪露宝贝后面屁颠屁颠的。。。

这边凉快。。。小哈果然很怕热。。。

谁在叫我?

地上有超级大的红色蚂蚁。。。。

休息一下吧。。。跑不动了。。。。

调皮的时候。。要我的鞋子。。。。

披风是我哒!!!咪露在一边当裁判。。。

在床上。。。装一下深沉吧。。。

我不怕冷。。不用盖被子。。。

好了,然后SHOW一下长大一点之后的照片,没原来可爱了。。。555555555,也不乖了。。。
      下面几张是这两天照的照片!

看什么看!没见过美女上厕所啊!

不要跑!再跑我耍赖的啦!咬你的尾巴!反正我现在比你大了!

下楼梯还是不下楼梯是个问题。

HI!还是舍不得我的猪耳朵,抱着猪耳朵给你打声招呼吧!

吐个舌头给你看!

姐是猫咪姐怕谁!

现在很难看到的和谐场面啊。。。。基本上每天都是在打架。。。。

小哈同学的睡姿也是千奇百怪啊!
      下面几张是睡觉时候的照片!!

来给我做个按摩吧。。。

公主抱。。。

发现金龟子一只,戴在头上当发卡吧!

来个最厉害的!
      经典睡姿。。。。。你们谁敢这样睡!看你不闪着脖子才怪!
      不要羡慕姐,姐只是个传说!

成长日记暂时结束,以后有经典的再来展示给亲们!(*^__^*) 嘻嘻……

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      miranda_sx 发表于 3-1-2011 14:54:01
      好可爱啊,期待下文。。

板凳
      dounai44 发表于 3-1-2011 15:04:22
      好可爱的狗狗  {:4_157:}

地毯
      reywang 发表于 3-1-2011 15:50:47
      好懵 好可爱 一直想养一只 可惜家里人都怕狗

stefanie~ 发表于 3-1-2011 16:27:13
      宝贝啊 ~~~你家这个也太可爱点了吧~~我顿时嫌弃我儿子了....

楼主| 遥遥 发表于 3-1-2011 18:45:10
      回复 5# stefanie~

只看照片的话超级可爱。。。

在家淘气死了。。。。哎。。。我都无语了!!

一天不把屋子大收拾一遍都不行=。=!

楼主| 遥遥 发表于 6-1-2011 22:36:01
      {:4_158:}{:4_158:}

ausa 发表于 6-1-2011 22:41:52
      哈哈,啃猪耳朵啃得真香呀,可爱可爱。。。

personal331 发表于 7-1-2011 00:56:38
      好可爱哦~ 一直想养只哈士奇...

楼主| 遥遥 发表于 7-1-2011 13:47:40
      回复 8# ausa

我家小哈其实不怎么吃猪耳朵。。。就是看不得我家儿子吃。。。

只要儿子一吃,小哈就过去抢来自己抱着!