| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: momo.z

[心情随笔] 男朋友怎么样才能成熟?分还是不分?

noobkingnoob 发表于 4-1-2011 08:04:21
      打游戏好像一直以来都是一个严重的问题,我这么大岁数的人还打游戏呢,呵呵,改不了了,最主要是看自己有没有节制,分配好时间,不要让它成为生活的全部

yasi9999 发表于 12-1-2011 02:40:02
      说明lz平时做的太多了..
      认真 负责 你就输了....

tianyitwins 发表于 17-1-2011 21:12:21
      为了自己好。。分了分了。。

P.I.G. 发表于 17-1-2011 21:20:54
      回复 32# yasi9999

这个comments很有意思。。。。

gtda 发表于 18-1-2011 08:33:10
      我是深受魔兽世界所害的其中一位 以前我深爱的女友也是在很大程度上因为魔兽和我分手了

当时玩起来真是和楼主说的一摸一样 现在是真心后悔 再也不碰魔兽了 好好努力

所以我觉得楼主应该和你的男友谈谈吧 如果不管用就分了吧 也是为了他好

鲁鲁 发表于 19-1-2011 19:27:26
      没上进心的男生 女孩根本就没有理由与他在一起 整天打电子游戏的男生根本没有发展前途 女孩跟她完全是浪费自己的青春

zy168 发表于 19-1-2011 19:42:23
      感情浅的话,能断就断了,打游戏。。。我当年恨不得炸了暴雪~~~
      感情深的话,在观察观察吧,之余我,最后也 ...
      zhuzi125 发表于 2011-1-1 09:07

我当年是爱死暴雪了,后来因为打wow跟女友分了,也没怪过暴雪。自己定力不强吧,怨不了别人

zy168 发表于 19-1-2011 19:46:38
      我是深受魔兽世界所害的其中一位 以前我深爱的女友也是在很大程度上因为魔兽和我分手了

当时玩起来真是和 ...
      gtda 发表于 2011-1-18 08:33

同感,同感,那时候根本听不进去,说啥也没用。我要是重播自己的那段人生,我估计我拿那时候的我也挺没招的,挺失望的

浪迹天涯的人 发表于 19-1-2011 19:49:43
      男人要学会自立  自强  自信  我不赞同打工是出卖廉价劳动力  我感觉工作是积累社会经验  难道家里有钱就吃父母一辈子吗   没有金钱不可怕 没有经验可以学习  一个人没理想没目标真的不敢想象 是分是聚我想你也不是小孩子了  自己应该知道  不需要请教任何人  自己的事情自己做主

kingas 发表于 19-1-2011 19:56:43
      楼主,出来留学不是家里人出钱吗?当初申请签证的时候.不就查过有没有上学的钱了吗?其实真的也没有人说,非要出 ...
      marialee 发表于 2011-1-1 07:10

{:4_132:}说得好~