| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 永远的安安

[其他] 我们家灰蛋和面粉的故事(更新灰蛋一周岁生日,面粉的新窝)

蛋奶星星 发表于 17-4-2011 20:38:42
      喵喵喵喵喵喵~~~~~~~~~

twang 发表于 25-4-2011 01:26:43
      靠!!突然找到面粉、灰蛋。。。狗狗们来踢馆!!

Jacob & Mya.jpg (181.41 KB, 下载次数: 34)

严密监视中

严密监视中

hannah0202 发表于 25-4-2011 01:40:16
      哎呀~~~~好有爱呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

楼主| 永远的安安 发表于 25-4-2011 01:46:01
      回复 twang 的帖子

靠!有砸场子的!!!我们家今天还有个刚子。。仨猫对你家两狗。。HOHO

judytsai 发表于 25-4-2011 17:22:46
      楼主好爱猫猫呀 猫猫也超级可爱 好无辜的样子 不过猫猫躺在床上毛毛掉厉害么 我碰到猫猫猫会好痒也

傻孩子 发表于 26-4-2011 18:36:47
      好萌啊,LZ家的猫猫睡姿真够特别的,哈哈~~~~~

相思荳 发表于 26-4-2011 23:46:03
      好Q~~~~~~~~~~~~~

Vivienne 发表于 28-4-2011 21:40:27
      好可爱啊!!!!!

楼主| 永远的安安 发表于 29-4-2011 21:28:32
      回复 judytsai 的帖子

那你可能对猫毛过敏的吧。。。掉毛肯定的  不过我们家的掉的不是很厉害 主要猫粮不能吃太咸。。还有就是经常给他们梳梳毛 这样就不会家里到处是猫毛了。。呵呵

楼主| 永远的安安 发表于 29-4-2011 21:29:43
      回复 傻孩子 的帖子

呵呵 谢谢谢谢。。灰蛋就是个流氓猫。。有一天我早上醒来发现他跟我一个睡姿靠在我旁边。。就仰着躺的。还打着小呼噜。。哈哈