| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[其他] 我们家灰蛋和面粉的故事(更新灰蛋一周岁生日,面粉的新窝)

楼主
      永远的安安 发表于 5-12-2010 23:25:22 转发到朋友圈 删帖
      16215 42

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

4月22日是灰蛋的生日 这家伙吃的。。

带个小皇冠老不乐意了。。

面粉老喜欢往衣柜里面跑,她自己的力气是打不开衣柜门的。。然后!!!王灰蛋同学,单手就能打开衣柜门!于是 面粉在衣柜里找到了一个隐秘的新窝!!!

躲起来 躲起来 躲起来。。。。

灰蛋说:面面!!哥哥来救你!!!  
      面粉说:额。。。。这是我新窝啦。。
      我们家的两个宝贝可能不是最可爱最漂亮的猫咪 但是一定是我和他们爸最宝贝 最疼爱的心肝!

特别篇:灰蛋进化论
      每个孩子妈咪都会记录他们从小到大的历程,灰蛋从一只小小的毛毛球,变成今天的大胖子。

刚到家里没几天 吵着要自杀。。

趴着趴着。。后来睡着了。。。

这张有点模糊,不过像在笑。。哈哈

可蒙。。可非主流。。

侧面深沉范儿。。

装天真。。

一天到晚假装自己是猫头鹰。。

长大以后就这德行。。
      就是喜欢露JJ。。。

第一篇:儿子灰蛋上演越狱
      背景:有一天,阳光明媚,我们带灰蛋到院子里晒太阳,这时,房东的OUTDOOR大公猫BELLA来了。。于是。。
      灰蛋:HI,老大。。你来啦!

灰蛋:握个手吧老大。。
      BELLA:看你跟我这么久了,我带你出去玩玩!开开眼界!
      BELLA:跟我走!       灰蛋:是!老大!
      BELLA:等会儿你就这样¥%&#(猫语。。听不懂)。。
      结果灰蛋越狱途中被老爸追捕。图为对峙中。。

第二篇:灰蛋睡觉加写真篇

我凝望远方。。

有点无聊哈。。

妈咪你在拍我么?

那我摆个POSE好了。。

人家害羞。。。

非主牛。。。

非主牛睡姿。。

主牛睡姿。。

比较正常的睡姿。。

裸睡。。

第三篇:面粉回家了!

前言:灰蛋是我们已经7个月大的大胖儿子,而面粉是才6周大的小女儿。。刚抱回来的时候灰蛋跟面粉打得不可开交。终于经过2,3周的隔离期,前两天他们终于和平了。图为第一次和谐的待在一起。。

瞧瞧灰蛋那左手。还搭着面粉的肩膀。。。

面粉写真。。

小老鼠。。这是你哥的玩具。。。。

好吧。。归你了。。

面粉: 人家不玩好了啦。。。哼。。

和谐社会。。

大胖现在的标准睡姿。

男生跟女生睡姿的差别。。

灰蛋!!你露个JJ给谁看!!!!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      dounai44 发表于 5-12-2010 23:30:23
      {:4_161:}{:4_161:}

板凳
      9527 发表于 5-12-2010 23:45:04
      灰蛋很可爱啊~~~~{:4_129:}

地毯
      nokko 发表于 6-12-2010 00:32:16
      好可爱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Yawn 发表于 6-12-2010 01:05:58
      {:4_139:}{:4_139:}

楼主| 永远的安安 发表于 6-12-2010 16:25:23
      谢谢同学们的支持!谢谢stephaniewin 给我加分!!!谢谢谢谢!!

luxuan121 发表于 7-12-2010 13:58:03
      超级可爱啊~~~~~~~

琴音 发表于 7-12-2010 14:19:40
      通过这组照片..我忽然意思到..其实我家猫猫..是男生= - =..一切愿意最后一句话...仔细观察以后的结果..

楼主| 永远的安安 发表于 7-12-2010 15:34:04
      回复 9# 琴音

哈哈。。这个是灰蛋做了结扎以后的JJ。{:4_145:}

叫我林北 发表于 7-12-2010 18:24:49
      PP妈妈过来报个到...小面粉活泼口爱俺们就放心了{:4_183:}