| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

亲们,看过不要错过,大大大大大大大大甩卖~~~买三件物品额外优惠哦~

楼主
    judy珏 发表于 4-12-2010 18:42:49 转发到朋友圈 删帖
    835 14

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

回国前的大清货,发现好多东西。。。乱七八糟的。。。{:4_174:}
    13号 我就要飞走了呢~~
    如果 亲们 喜欢什么,尽快联系我哦~~~{:4_155:}

东西好多呢。。衣服。美裙。化妆品。卫生巾。水晶。耳机。感冒药。彩色笔。。应有尽有!!!{:4_179:}
    那么就开始欣赏下吧。。。
    手机拍的,可能效果不是非常好,亲们不要介意吖~~{:4_120:}

希望亲们,可以看到喜欢的呢~~帮我清清货~~~

QQ:362822407(注明BBS)PS:偶素隐身一族的。。。{:4_137:}
    Phone: 0413716882 (上课的时候会关静音。所以常常忽视手机的哇~~)
    大家如果觉得贵了,还可以再小刀一下的哦~~
    如果MM买的多,可以送点小礼品哦~~{:4_140:}

对了。凡是我没有标注的,全部都是新的。
    有用过,或者穿过的。我都有标~~
    买3件物品,用的红色价格哦~~

第一炮: 彩笔 18枝的 10刀(6刀)

第二炮:卫生巾

1、410mm超大超熟睡 因为是大的所以比较贵哦~~ 5片/包 6刀1包 (4刀)10刀三包拿走
    2、350mm (图倒了)4刀/包 4片/包(3刀)2包6刀(5刀)甩了 sold~~米了~~
    3、290mm 5刀(4刀) 8片  sold~~米了~~
    4、左边的是230mm 6刀12片(5刀) sold~~米了~~ 右边是护垫 5刀44片

5、180mm 4刀/包(3刀) 10片/包 3包/8刀 6包/15sold~~米了~~
    6、妮飘的纸巾 古龙水味 50c一包(可以做赠品的哦~~) 5刀/15包

第三炮 化妆品
    1、一套彩妆 指甲油、粉底、粉刷、彩色眼影 15刀(10刀)sold~~米了~~
    2、it's skin 活肤精华  买来的时候貌似200多 现在25刀/瓶)(20刀) 40两瓶(35刀) (使用方法:1、在睡觉之前用,第二天早上脸会滑滑的。2、在上粉底之前用,可以防止粉底对皮肤的堵塞和刺激哦~~)
    3、潘婷啫喱水 用过几次 5刀(3刀)sold~~米了~~
    4、彩色眼影 12色的哦~~ 8刀(5刀)

第四炮
    施华洛世奇 水晶 带过几次的哦~ 主要是链子掉了。不然不想买的呢。。粉可爱粉可爱的小狗狗。。。{:4_139:}
    原价98刀 现价40刀
    (30刀)(因为链子掉了。不过大家可以去配。)sold~~米了~~

第五炮 飞利浦 耳机 原价398RMB 是用过的!!卖掉是因为耳机太多了。。{:4_107:}
    现价30刀(25刀) (这个绝对不能砍价的哦~~除非是买的多才可以。。。没人买的话,我就留着自用了。。。)

第六炮 衣服
    1、吊带 esprit 5刀(3刀)
    2、长袖T 皱皱的。抱歉啊!!但是没穿过~~  皮尔卡丹 7刀 (5刀)
    3、日系小美裙 在淘宝上买的 是木木家的哦~~经常逛淘宝的一定都知道,她们家的衣服都在独特设计的,料子也很好很舒服!!
    有穿过几次。原价貌似是298RMB 现价25刀(谢谢有MM提醒我说现在木木家衣服现在质量不好,不过我的这个料子很舒服呢。。亲如果有想买的可以感受下。。。) (20刀){:4_111:}

4、牛仔裙 esprit 20刀 (15刀)

第七炮:药
    1、999感冒灵 50C一包 5刀15包
    2、正柴胡饮颗粒 50C一包 5刀15包
    3、阿莫西林 2刀一板 5刀3板

最后一炮:肉色丝袜 2刀一双啦~ 是浪莎的哦~~sold~~米了~~

第一炮: 彩笔 18枝的 10刀(6刀)

第二炮:卫生巾 (从长到短)
    全部都是苏菲的
    大家应该都知道 国内 苏菲的算是比较好的牌子了
    1、410mm超大超熟睡 因为是大的所以比较贵哦~~ 5片/包 6刀1包 (4刀)10刀三包拿走 (本妞睡觉很调皮的,所以要用大大的。。。)

2、350mm (图倒了)4刀/包 4片/包(3刀)2包6刀(5刀)甩了

3、290mm 5刀(4刀) 8片 sold~~米了~~

4、左边的是230mm 6刀12片(5刀) 右边是护垫 5刀44片

5、180mm 4刀/包(3刀) 10片/包 3包/8刀 6包/15

6、妮飘的纸巾 古龙水味 50c一包(可以做赠品的哦~~) 5刀/15包

第三炮 化妆品
    1、一套彩妆 指甲油、粉底、粉刷、彩色眼影 15刀(10刀)sold~~米了~~

2、it's skin 活肤精华  买来的时候貌似200多 现在25刀/瓶)(20刀) 40两瓶(35刀) (使用方法:1、在睡觉之前用,第二天早上脸会滑滑的。2、在上粉底之前用,可以防止粉底对皮肤的堵塞和刺激哦~~)

3、潘婷啫喱水 用过几次 5刀(3刀)sold~~米了~~

4、彩色眼影 12色的哦~~ 8刀(5刀)

第四炮 施华洛世奇 水晶
    带过几次的哦~ 主要是链子掉了。不然不想买的呢。。粉可爱粉可爱的小狗狗。。。{:4_139:}
    原价98刀 现价40刀 (30刀)(因为链子掉了。不过大家可以去配。)sold~~米了~~

第五炮 飞利浦 耳机 原价398RMB 是用过的!!卖掉是因为耳机太多了。。{:4_107:}
    现价30刀(25刀) (这个绝对不能砍价的哦~~除非是买的多才可以。。。没人买的话,我就留着自用了。。。)

第六炮 衣服
    1、吊带 esprit 5刀(3刀)

2、长袖T 皱皱的。抱歉啊!!但是没穿过~~  皮尔卡丹 7刀 (5刀)

正面

反面

3、日系小美裙 在淘宝上买的 是木木家的哦~~经常逛淘宝的一定都知道,她们家的衣服都在独特设计的,料子也很好很舒服!!
    有穿过几次。原价貌似是298RMB 现价25刀(谢谢有MM提醒我说现在木木家衣服现在质量不好,不过我的这个料子很舒服呢。。亲如果有想买的可以感受下。。。) (20刀){:4_111:}

正面

反面

宫廷泡泡袖

木木家

4、牛仔裙 esprit 20刀 (15刀)

正面

有点歪。。反面

商标~~

第七炮:药
    1、999感冒灵 50C一包 5刀15包

2、正柴胡饮颗粒 50C一包 5刀15包

3、阿莫西林 2刀一板 5刀3板

最后一炮:肉色丝袜 2刀一双啦~ 是浪莎的哦~~sold~~米了~~

呼呼~~终于传完了呢。。编辑的好累好累哦~~还要头疼卖什么价格比较好。。{:4_114:}
    希望大家可以多看看,多选选咯~~{:4_175:}
    嘿嘿。。价格嘛。。基本上都可以小刀一下啦~~但是买低于5刀的,你还跟我还价。。就太过分了捏~~{:4_139:}
    谢谢各位支持咯~~{:4_164:}

谢谢亲帮我指出问题~~打错价格了呢。。。{:4_183:}

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
     楼主| judy珏 发表于 4-12-2010 18:54:29
    DDDDDDDDDDDDDDDD

板凳
    luobing1986 发表于 4-12-2010 18:54:34
    护垫 44片 15刀?

地毯
     楼主| judy珏 发表于 4-12-2010 18:55:27
    回复 3# luobing1986

恩恩~~你要吗?????

楼主| judy珏 发表于 4-12-2010 18:56:08
    回复 3# luobing1986

额。。。不是。是5刀。我打错了。。。

楼主| judy珏 发表于 4-12-2010 19:00:59
    呼呼~~~有什么问题啊。。什么的。。都直接问我哦~~ 如果觉得价格高了,可以找我商量商量的哇~~
    第一次卖东西。。。不会标价呢。。。
    希望大家多多支持~~
    希望你们能喜欢~~~~~~~

zoe163355 发表于 4-12-2010 19:18:14
    木木家的衣服现在好差哦,你别再去买了

楼主| judy珏 发表于 4-12-2010 19:47:05
    回复 7# zoe163355

在阿德莱德没时间没呢。。。真的嘛? 我下次会注意呢~~谢谢你咯~~

楼主| judy珏 发表于 4-12-2010 20:05:29
    DDDDDDDDDDDDDDDDDD

楼主| judy珏 发表于 4-12-2010 20:12:27
    DDDDDDDDDDDDDDDD一下啊、、、、、、