AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: IPHONE 4 16 GB 官方解锁 有发票,有保修,全新机,$1000 面议 0431171589. [打印本页]

作者: jackey0371    时间: 17-11-2010 13:37
标题: IPHONE 4 16 GB 官方解锁 有发票,有保修,全新机,$1000 面议 0431171589.
iphone4 16 GB 官方解锁 有发票,有保修,全新机,$1000 面议 0431171589
作者: VC@home    时间: 17-11-2010 13:45
16GB 要1000....腦子有問題?
作者: lu511618    时间: 17-11-2010 17:15
lz  醒醒啊~~~~
作者: mikoko    时间: 17-11-2010 21:29
LZ你卖之前也麻烦先看看别人的价格啊0.0
作者: 小飞侠科比    时间: 17-11-2010 21:43
这么贵。。。。无语。。。。
作者: h20042002    时间: 17-11-2010 21:45
美国官网是600多 澳洲官网是800多。。。香港是4800港币
作者: Amway123    时间: 17-11-2010 21:46
开玩笑~大家醒醒吧~LZ的IPHONE是乔布斯总裁亲手赠予的,2010纪念版~全球限量...一般人不卖.....可能LZ最近手头忒紧吧~~~{:4_136:}
作者: cranberry    时间: 18-11-2010 08:21
作者: SpongeBob92    时间: 21-11-2010 02:14
lz  你都给1000了 面议 还咋议啊....... 你这数  让人 还口都不好意思还......
作者: daynight1111    时间: 21-11-2010 22:06
1000这个价真都是让人无语了
作者: 1.沏隨緣    时间: 22-11-2010 16:31
这世道什么人都有
想钱想疯了~
作者: dvd    时间: 22-11-2010 16:38
楼主 现在摆在你面前有两条路可走
1. 你可备注 面议=7折
2. 你可使用 回复仅作者可见
作者: jackey0371    时间: 30-11-2010 23:50
900 dollar 有人要吗,0431171589,官解,有发票
作者: 彼得潘vs阿童木    时间: 1-12-2010 18:50
750比較合理000000000
作者: luxiao6666    时间: 6-12-2010 13:14
太TMD贵了~~·
作者: Glorychina    时间: 9-12-2010 19:12
dddddddddddd
作者: hsyzj081116    时间: 14-12-2010 07:27
不懂行情,表示看了楼上各位回复后,,,憋内伤了,,,楼主生猛

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2