| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: eval.q

[心情随笔] 请删帖,谢谢。

marialee 发表于 13-11-2010 07:32:03
      其实很多时候,不分手不是因为感情好,而是因为分手了有很多事情太麻烦。
      而且在年轻的时候,两个人在一起,女孩子很多时候都会把男孩子逼的走头无路,才摆休,然后再合好。但有的时候逼的次数太多,男孩子烦了,不想再过这种日子了。就分了。
      不是说楼主啊,是说说普遍情况。

zy168 发表于 13-11-2010 07:39:53
      爱情长跑?几年啊。小女孩别自己往外跑。

莫猫 发表于 13-11-2010 07:47:17
      分手未必不是好事,自己一个人过有时候想想没有负担,不会难受,把精力多放在别的地方上时间长了就会好了.

under-8 发表于 13-11-2010 08:07:49
      找人聊天。。。陌生人,,,可以倒尽心里话。。

从想TA 到想通,那段时间很痛苦。。。但生活还要继续,,慢慢的淡忘吧,,忘不了就藏心里。。。

2个选择: 1, 找新的。。2, 找别的事做,让自己很忙碌

ONLY 发表于 13-11-2010 09:33:34
      LZ要开心点,忘记一个人真的很难,离开一个人得需要多大的勇气啊···这个世界上的男人就是不知道珍惜。

楼主| eval.q 发表于 13-11-2010 12:40:04
      回复 21# marialee

好吧,我相信你说的不是我.

楼主| eval.q 发表于 13-11-2010 12:40:47
      回复 24# under-8

谢谢,我会试试的,试着忘记

楼主| eval.q 发表于 13-11-2010 12:41:12
      回复 23# 莫猫

嗯

楼主| eval.q 发表于 13-11-2010 12:42:13
      回复 17# 寻找ing

实行当中,^_^

楼主| eval.q 发表于 13-11-2010 12:43:41
      回复 25# ONLY

哎,去哪里找懂珍惜的