| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: pepperion

[心情随笔] 我27岁了 27岁的我

hahaniniu 发表于 4-12-2010 09:26:16
      我也快27了,一无所有,惆怅啊

linttk 发表于 4-12-2010 09:39:59
      的确我现在也很怕看到自己变老,但是这是一个事实,没有人可以阻止这个人生规律,除非是明星吧,所以要乐观看待生活哦~~

xijiangyue 发表于 4-12-2010 17:54:32
      人比人得死,货比货得扔

Steven 发表于 4-12-2010 18:12:20
      有时候要感受下老外的思想,你就轻松许多了。

我感受非常深!真的

不管怎么样,对自己好一点。

marialee 发表于 4-12-2010 19:23:45
      我明年三十六, 不过我从来没觉得什么老了不老了的.....反正该工作工作,该生活生活.该玩玩...可能因为我和我老公不要孩子吧.所以玩心还重...哈哈哈....

楼主| pepperion 发表于 4-12-2010 20:04:46
      27岁更明白了什么是寂寞。。。。。往往半夜醒来不知身在何处,怅然若失。经常做梦,梦到小时候住的老房子,很深很幽静的那种老房子,醒来就怔怔的发愣,然后想爸爸妈妈想奶奶。

楼主| pepperion 发表于 4-12-2010 20:12:11
      27岁了不想谈什么宏伟志愿,因为我深知现实有多么的残酷;27岁了不会想怎样大富大贵,因为我知道那是多么的虚幻缥缈;27岁了不再敢奢望轰轰烈烈的爱情,因为我知道自己的心已经承受不起,我只想过平淡的生活。可是为什么要求越低日子过的越不开心呢,我怎么就觉得越走我越迷失了。。。。

bella-lee 发表于 11-12-2010 20:21:03
      我也下个月27  你几号生日啊

树荫里的甘果 发表于 11-12-2010 20:23:08
      过20了。。已经觉得自己老了。。。

karin 发表于 15-12-2010 19:23:02
      ddddddddddddddddddddddddddddddd