| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: pepperion

[心情随笔] 我27岁了 27岁的我

panda_v 发表于 30-10-2010 21:44:58
      额、楼主。。。 我钱几天也 狠想家。 因为我和这里的 朋友吵架了。

突然觉得 我除了 住在这里的 rent room 我就没别的去处了

那2、3天爆想家。 才知道 自己 是 那么的 longly - -

但是 。。。 事情会过去的。 地球在转的。  不会永远 不好的。

嘻嘻  一起加油加油。

我们都是坚强的小孩。

荒废的灵魂 发表于 31-10-2010 19:39:10
      虽然我27的时候也郁闷和沮丧过,但是现如今看来那是在为27岁以后将要到来的幸福做准备
      因为这样 所以学会了更加珍惜
      没什么的 一切都会明朗起来

楼主| pepperion 发表于 31-10-2010 22:26:06
      不知道为什么看见斑竹,我突然激动了。。。{:4_111:}

荒废的灵魂 发表于 1-11-2010 20:37:06
      回复 44# pepperion

哈哈~偶不好意思才对 那么久没来了~~
      妹妹要多多来为本版添砖加瓦哦~~

大猛哥 发表于 1-11-2010 20:41:22
      我也马上27了 哎~~~~~

jacobzhang 发表于 1-11-2010 20:52:47
      27,27,27,27,27,

楼主| pepperion 发表于 1-11-2010 22:09:22
      回复 45# 荒废的灵魂

{:4_164:}会的会的,一定加油!

jh_hammer 发表于 2-11-2010 14:05:02
      一颗年轻的心。

lfshzr 发表于 11-11-2010 11:57:40
      我25岁,但也觉得自己很老了,其实是自己心态问题

zhuowu 发表于 12-11-2010 06:52:36
      每天都在老  总当自己是20岁就可以啦  没事找年轻的朋友充充电 hahahaha