| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: pepperion

[心情随笔] 我27岁了 27岁的我

mingyuedangkong 发表于 29-10-2010 18:48:57
      回复 29# pepperion

再问我,我就要改名叫千年老妖了。想想结婚已15年,孩子6岁了。哈哈哈

楼主| pepperion 发表于 29-10-2010 18:54:14
      {:4_155:}回复 32# mingyuedangkong

{:4_151:}以后要多向你们学习,一句话:淡定淡定啊!

mingyuedangkong 发表于 29-10-2010 18:57:18
      哈哈哈,春播秋收。 加油。

chanel5878 发表于 29-10-2010 18:59:58
      再过几个月我也要27岁了,愁啊~~

prolog173 发表于 29-10-2010 19:00:24
      的確寂寞隨時間而增長的~ 同是27歲~ 這心情我很能理解~

littleapple 发表于 29-10-2010 19:14:42

我舅舅在美国定居已经25年了,他说美国海外华人除了在国内结婚生子然后再过来的夫妻能在美国一直生活下去,其他在国外认识结婚(不管是和外族或是和中国人)过的长的并不不多,之后离婚的很多。而且一直选择独身寡居海外的也很多。
      我觉得和美国不同的是,澳洲华人男女比例太悬殊,以前pr好拿,男生能留下,但回去结婚的也很多,
      现在身份不好拿了,仅有的几个专业也都是女生扎堆的专业,所以别说27岁,我还遇见过几个三十五六的呢,
      在澳洲找感情,找真爱,失望大于希望。

楼主| pepperion 发表于 29-10-2010 20:55:05
      lsd不用再打击我了,我已经做好了出家的心理准备了。{:4_158:}

under-8 发表于 29-10-2010 22:39:31
      27的日子远去了..

称呼也都从姐姐upgrade到阿姨了。。。

kxue 发表于 30-10-2010 00:29:13
      回复 37# littleapple
      如果两人刚开始不喜欢对方,为什么还要结婚呢?如果真的像你说的很多都独生孤居在国外的话,为了年迈的父母和真爱,我也真的决定放弃PR回国了

渺沙-月狼 发表于 30-10-2010 00:51:01
      才27,才半年~

^_^ 加油