| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 闲的没事干

[心情随笔] 要嫁就嫁个愿意给你洗脚的男人

xf7h 发表于 13-11-2010 19:28:53
      我就是这样的好男人啊

卡卡咯哇依 发表于 8-6-2011 20:08:34
      难----碰到吧----忽忽

我倒是蛮愿意  做饭吃的,总不能饿着吧---   ---   ---没人管自己,还得自己管着自己的肚子咯---

卡卡咯哇依 发表于 8-6-2011 20:14:19
      我觉得开始 他可能什么都愿意,愿意给你绑鞋带---愿意给你洗裤子---愿意半夜煮面给你-愿意----

但是 再一起之后,难说了---
      吃饭做饭是必须的,但是那些事情难说-----

铁甲依然 发表于 8-6-2011 20:35:02
      其实不一定非得纠结在给不给洗脚。关键是他爱你。每个人都有不同的表达爱的方式,相爱就是相互发现彼此爱的习惯,并去适应彼此的习惯。不过代表男生问一下,怎么样的女人才是真爱我们的呢

adezhuzhu 发表于 13-6-2011 20:57:14
      浪之水清兮,可以濯吾缨;沧浪之水浊兮,可以濯吾足。 不是情歌。是屈原《渔父》中 屈原与渔夫的对白。屈原忧国忧民,而 渔父的论调是“神马都是浮云”别给自己找不自在。屈原说“我的责任感和对国家的爱 驱使我为理想而奋斗”  最终,为了警醒 沉睡在浮云中的国人而投江。

不过,顶楼主,很多MM比较注重身外之物,但 LZ  清如沧浪之水,把情义放在追求之首,可叹可感,内牛满面。。。顶 顶 顶

Benlss9100 发表于 21-6-2011 20:32:13
      so sweet.............

andrew1970 发表于 21-6-2011 21:07:25
      怎么没人给我洗脚。嘿。。。

Anthonywei 发表于 23-6-2011 18:21:57
      好老的帖子阿 不过很不错~

maggiexindu83 发表于 24-6-2011 08:24:39
      回复 maggiexindu83 的帖子

1米68, 是挺大只的{:4_159:}

jjjeeennnyyy 发表于 24-6-2011 08:50:42
      给做脚按摩的,天天按的,算不算呢?来这里后就再也不洗脚,只洗澡了呢