| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: under-8

[心情随笔] 忘记你, 我可以吗? 离开,是最好的释怀

feelingsoso 发表于 12-2-2011 10:14:19
      痴情这年头怎么还在流行?

楼主| under-8 发表于 1-7-2011 23:48:56
      你被 我,,彻底的,,完全的,,忘记了,,

andrew1970 发表于 2-7-2011 01:11:38
      yawn.......明天还有故事听吗???????????

123395 发表于 9-7-2011 04:57:08
      Do you need some pain killer?  I think morphine must be very good for you.

michelle0564335 发表于 12-7-2011 19:02:00
      其实,时间会冲刷一切的情感,那些我们认为念念不忘的,那些我们认为会天长地久的,那些我们认为会是一辈子痛的,最后,我们认为我们还记得的只是一个模糊的影子。没有谁能为谁停留,无怨无悔。

Mawsonlakesboy 发表于 17-7-2011 11:27:32
      那阳光碎裂在熟悉场景好安静
      一个人能背多少的往事真不轻
      谁的笑谁的温暖的手心我着迷
      伤痕好像都变成了曾经

全剧终看见满场空座椅灯亮起
      这故事好像真实又像虚幻的情景
      只是那好不容易被说服的自己
      借口又顶不住懊恼的侵袭

好后悔好伤心想重来行不行
      再一次我就不会走向这样的结局
      好后悔好伤心谁把我放回去
      我愿意付出所有来换一个时光机
      对不起独自回荡在空气没人听
      最后又是孤单到天明

真的痛总是来得很轻盈没声音
      从背后慢慢缓缓抱着我就像你
      你和我还有很多的地方还没去
      为何留我荒唐的坐在这里

好后悔好伤心想重来行不行
      再一次我就不会走向这样的结局
      好后悔好伤心谁把我放回去
      我愿意付出所有来换一个时光机

对不起独自回荡在空气没人听
      最后又是孤单到天明
      最后又是孤单到天明

Mawsonlakesboy 发表于 17-7-2011 10:15:27
      2周前分手了,初恋,你为了我选择了同样的专业,从我们国内认识到一起在澳洲的学习生活打拼,2年半,经历了很多很多,习惯了一个牙刷杯子里有两把牙刷,习惯了两人一起上课,我做饭你烤蛋糕,习惯了考前两人熬夜到天亮,习惯了打完工回来有你陪我一起吃饭,当一切都已经成为了习惯,你却突然转身离去了,两年半的感情抵不过几周的激情,我付出了我所有的爱,我相信对一个男人,只有初恋才会付出所有的爱,最无私的爱,而你却在这几周内一直骗着我,你就这么突然不爱我了。
      你为何变得那么快,那么突然,让我那么措手不及。 分手后我还想着你要幸福,为你着想,你却嫌我烦让我远离你,真傻,真贱,为了一个不值得爱的人
      QQ364512262 有愿意帮忙的大师们,让我早日走出来吧

suiyuan_cjay 发表于 15-8-2011 11:22:45
      发现你写了挺多这样的心情故事的啊,同感同感

楼主| under-8 发表于 15-8-2011 12:21:13
      回复 suiyuan_cjay 的帖子

曾经经历的灰暗日子,,,,,,

suiyuan_cjay 发表于 15-8-2011 12:29:05
      回复 under-8 的帖子

你还只是曾经,我是4个月前就开始经历到这两个星期跌倒最低点,天天晚上都要喝酒才能让自己睡着,想找人聊聊天又没有,只能自己一个人在家痛