| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: under-8

[心情随笔] 忘记你, 我可以吗? 离开,是最好的释怀

spring1215cc 发表于 11-10-2010 22:19:02
      回复 11# under-8

{:4_183:}我有些东西都舍不得丢,比你纠结  以后见面了还要装作什么都没有过,还要对着他笑么

楼主| under-8 发表于 11-10-2010 22:22:56
      回复 12# spring1215cc

见了面会尴尬吧...明明有过快乐,如何装作什么都没发生过..
          笑???太难了吧....

给我一支烟 发表于 11-10-2010 22:37:58
      感谢那个在你心口狠狠的插上一刀的人,她让你知道什么是痛苦,什么是现实的差距。如果你不能给她未来,就别他妈给她希望。不用假装大度的希望她或他过的比自己幸福,如果你给不了她想要的东西,就趁早笑着,转身离开

楼主| under-8 发表于 11-10-2010 23:08:18
      只有无力实现承诺的人,才会轻易的许下承诺

spring1215cc 发表于 12-10-2010 00:24:38
      回复 13# under-8

哎 装作不认识走过 我更做不到,

楼主| under-8 发表于 12-10-2010 08:35:57
      回复 16# spring1215cc

再见也很难做朋友啊...若ta身边有了一个新的,那个还不如自己...就更郁闷咯...

spring1215cc 发表于 12-10-2010 18:16:09
      回复 16# spring1215cc

不可能再做朋友了, 所以已经放手了,不管他怎么想, 我也会好好过

楼主| under-8 发表于 12-10-2010 18:33:21
      回复  spring1215cc

不可能再做朋友了, 所以已经放手了,不管他怎么想, 我也会好好过
      spring1215cc 发表于 2010-10-12 18:16

那就对了,,,恭喜你,,走出来了..前面有大片的森林在等你..

嗜酒的查理 发表于 13-10-2010 01:40:35
      端小板凳听故事。。。

大猛哥 发表于 13-10-2010 01:51:43
      回复 1# under-8

放爱一条生路,不要频频回顾。过去的就过去了。~~~都是美好的记忆了。