| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 魔咒

[聊聊美食] 金三湘的菜真的不错

楼主| 魔咒 发表于 12-11-2010 15:37:43
      回复 23# b1148922
      呵呵,是的,因为男朋友是湖南人,我本来也不是很能吃辣,被他练出来了,现在是无辣不欢了,所以喜欢清淡饮食的还是考虑下再去,我这么说能是托吗/

楼主| 魔咒 发表于 12-11-2010 15:40:11
      回复 28# 小盆友
      干锅茶树菇,我也点了,还行

楼主| 魔咒 发表于 12-11-2010 15:41:14
      回复 30# AUSCHN
      我们去的时候也没有人,和周围的餐馆热闹的场面相比真的很冷清

楼主| 魔咒 发表于 12-11-2010 15:46:38
      回复 36# 小乐
      加面底好吃吗?没在澳洲吃过鱼头,改天去试试看

爱做梦的小猪猪 发表于 14-11-2010 10:16:47
      其实我也觉得金三湘不难吃,味道也还好,主要是能吃辣的吃到爽,鸭子啊鱼啊都还蛮不错,就是服务员的质量……呃

zhizi00 发表于 21-11-2010 20:07:08
      他们家红油鸭掌也好好吃,剔骨的,适合现在天气热的时候,是个凉菜的说。还有麻花回锅肉也好吃。你们说的酸辣鸡胗没吃过,一会去吃吃看。哈哈{:4_111:}

vivianjackie 发表于 21-11-2010 22:51:17
      去过一次,觉得不好吃,除了辣没别的味道

黑小僧 发表于 24-11-2010 15:47:38
      干锅超好吃啊。。。还有长沙一罐香。。ade最好喝的汤了!可是我一些朋友都说不好吃的。。我觉得北方人都觉得难吃,南方人都说好吃诶。。

黑小僧 发表于 24-11-2010 15:55:50
      我也有图。我今年去过2,3次,我觉得服务生态度都还不错啊... 餐具我也很喜欢!
      评价这么迥异,好怪。。。
      楼上的大家说的菜俺就吃过手撕包菜,还行吧。

干锅牛肉什菌土豆煲!超辣超爽的!

长沙一罐香。非常好喝的~~~~!!!