| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: kitty_killer

剩下的现货PRADA纯皮的钱包有男女可情侣 BURBERRY围巾披肩可情侣都有票卡购物袋全球保

楼主| kitty_killer 发表于 1-11-2010 18:40:44
    更新帖子了~~~~去二手卖个GUCCI去~~~

κiζs貓ёr 发表于 2-11-2010 03:49:59
    SOLONE的防水眼线胶笔
    心动ing。。。。。。。

B.Q 发表于 2-11-2010 16:38:46
    LZ 好辛苦啊,这么多字。问一下,那个睡觉时穿的袜子(蓝色那个)是均码的么?现在有现货么

B.Q 发表于 2-11-2010 16:43:02
    LZ辛苦啦,这么多字和图。我腿比较粗,请问那个蓝色的睡眠袜应该买什么码的啊?。。还有现货么

B.Q 发表于 2-11-2010 16:44:09
    LZ辛苦啦,这么多字和图。我腿比较粗,请问那个蓝色的睡眠袜应该买什么码的啊?。。还有现货么

楼主| kitty_killer 发表于 2-11-2010 22:15:34
    B.Q 发表于 2010-11-2 16:44

亲爱的 你个子和脚丫子是不是够大 如果个子很高脚丫也大就买L的
    不然就是M的 不然你会从脚上掉下来 袜子都还行 都算紧
    谢谢 亲可以加我QQ问我具体你适合哪一个 :》我的是120665044

Even 发表于 2-11-2010 22:26:54
    猫主是相当的辛苦啊。。。谢谢撒。。

κiζs貓ёr 发表于 5-11-2010 16:43:17
    那个红色的眼药水好可爱哦~~~~~~~
    呵呵 要换以前肯定选蓝色系的 {:4_143:}

κiζs貓ёr 发表于 14-11-2010 22:01:33
    {:4_164:}{:4_164:}{:4_164:}
    {:4_142:}{:4_142:}{:4_142:}

claire3 发表于 19-11-2010 23:38:17
    ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd