| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[宠物百科] ❤ 免费领养宠物

楼主
      netit 发表于 26-8-2010 14:09:43 转发到朋友圈 删帖
      64699 51

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

如果有想领养宠物的可以加这个mailing list。
        http://groups.yahoo.com/group/Adopting_Adelaides_Animals/

Post message:[email protected]
      Subscribe:[email protected]
      Unsubscribe:[email protected]
      List owner:[email protected]

我的狗狗就是在这里找到的。猫猫,狗狗,兔子什么的都有。
      但是千万不要因为免费就不珍惜它们呀,一定想好了再养。

总是有人问怎么加这个mailinglist,怎么领养。我再补充几句。
      这是一个yahoo得信息组,所以最好有个yahoo得信箱,然后用这个信箱,
      [email protected]发封信。
      信的内容:I'd like to share the pet information, and hope every pet can have a happy home, bla...bla...
      然后信息组的管理员就会给你approval. 你就可以收到所有组内成员发的信了。
      也可以查看以前的旧贴,看看有没有你想领养的pet.

那个mailinglist里的动物都是免费收养的。例如,我养了一只猫,生了一窝小猫,我没办法所有的小猫都养,就想找好心人收养,于是我就在那里发个帖子,请人收养小猫。你看到我的帖子,正好你也想养一只小猫,你就给我回信,说你想要。我觉得你很负责任,能够照看好我的小猫猫,就把它给你了。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
       楼主| netit 发表于 26-8-2010 17:13:45
      那就去那个maillist发个贴子吧,希望它能找个好人家。

有牧羊犬一条求收留。。。
      guidingstar 发表于 2010-8-26 15:34

板凳
      zhrclaire 发表于 26-8-2010 18:00:17
      我不会申请啊~教教我啊~咋样?

地毯
      lucy 发表于 27-8-2010 11:56:59
      有牧羊犬一条求收留。。。
      guidingstar 发表于 2010-8-26 15:34

上照片和详细的狗狗情况 。。。

phoebe_shao 发表于 28-8-2010 18:39:00
      回复 2# guidingstar

是哪种牧羊犬啊.多大啊

cari 发表于 29-8-2010 12:45:50
      回复  guidingstar

是哪种牧羊犬啊.多大啊
      phoebe_shao 发表于 2010-8-28 18:39

狗主人不在,我替他回答,因为他在群里讲了些狗狗的情况,不知道现在送出了没有。。。。

牧羊犬 1岁半 男 未阉割 有注册打针手续都齐全 完全健康活泼 之前是我和住在一起的朋友养的 最近大家搬家 我搬到city所以送给了一个朋友 但她现在照顾不过来,房东好像也不太让,所以没办法让我再给他找一个家。。。。。。体型中等稍大,woolworth5kg狗粮能吃两三个星期 平常需要活动量比小狗大 我们之前养在院子里 有时候把他栓着他就不会叫

因为不是当事人,所以未经同意,我不能擅自把他电话号码写出来,你可以进我们群问一下,如果需要的话。121226058

phoebe_shao 发表于 1-9-2010 02:47:51
      不是....我想知道是哪种牧羊犬.电话我巴.我想要./0430200317

phoebe_shao 发表于 1-9-2010 05:06:55
      回复 2# guidingstar

我和我哥哥住,有很大的前院和后院,足够空间给它活动拉.而且我和我哥哥都各有一只狗狗,属于超级爱狗人士,而且我拿回家后我哥哥还打算去买只大母狗陪它勒~~~~送我巴~它一定会超级幸福的~~

yi_shan 发表于 6-10-2010 23:53:15
      马尔济斯混贵宾,求主人~~~

adelaide24 发表于 14-10-2010 12:13:09
      I wanna a puppy, anyone wanna sell or send away?