| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: kitty_killer

JURLIQUE心得涵盖全线单品!绝对适合村里妞儿~8.23更新TB是怎么便宜的

楼主| kitty_killer 发表于 20-8-2010 08:40:20
    回楼上的几位 这个问题比较复杂 我周一丢完作业来更新哈~~~ 先去上课啦

Katherine 发表于 21-8-2010 11:09:32
    这一楼留给最著名最著名很多人跟风很多人追风很多人被风刮了又刮的-----JURLIQUE口碑产品 洗脸系列 深层单品 ...
    kitty_killer 发表于 2010-8-18 22:38

果然很强大 原来我用法不对 以前我还说这个东西真够鸡肋的 原来是我不会用 哎

luola 发表于 21-8-2010 12:58:55
    楼主还不回来{:4_119:}

angelangelangel 发表于 21-8-2010 16:21:47
    我用JURLIQUE Arnica Cream, Elder Cream每次用了, 都长很多暗疮, 一般是用了几天, 停用2个月, 再用几天, 有开始长大量暗疮。 大家有没有这样的经历?

夏天真热 发表于 22-8-2010 20:38:38
    回复 35# angelangelangel

Elder Cream 的主要成份是黑色接骨木、维C、乳酸,那个Deep penetrating Cream Mask主要成份是洋甘菊、芦荟、绿茶、葡萄柚籽,夜樱草油、柠檬油、香橙油、维E、雏菊、薰衣草、高岭土, 有的人闻不惯那味道,但是如果你过敏,我认为你先试用在脖子上看是否有同样的情况,如果没有你可以用来当面膜,黑接骨木一般混用面膜效果很好。
    如果嫌味道太臭,做完面膜或者敷完脸,在脸上喷点玫瑰水就好了。

yan0719 发表于 22-8-2010 20:56:55
    LZ写的真好,可以转帖不?

珊珊 发表于 22-8-2010 21:02:24
    DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

callmechloe 发表于 23-8-2010 00:35:56
    回楼上的几位 这个问题比较复杂 我周一丢完作业来更新哈~~~ 先去上课啦
    kitty_killer 发表于 2010-8-20 08:40

坐等解答。。每次我说要买回家给我妈她就说连tb都比村里便宜。。我郁闷。。。lz上完课速来解答啊。。

楼主| kitty_killer 发表于 24-8-2010 10:17:01
    LZ写的真好,可以转帖不?
    yan0719 发表于 2010-8-22 20:56

可以的呀~但是要注明 转自 杀手猫 哈~~~~

gsgsgs 发表于 24-8-2010 10:28:15
    MM我想知道想去痘印和消除暗沉用什么, 就是脸色不够明亮,因为起过痘痘所以皮肤上还有痘印和一些不均匀的颜色,肤质也是油质又局部干燥