| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

《旧帖重开》帮好友真诚的征男友~征男友啦,征男友~

楼主
      赫舍里小皮 发表于 2-8-2010 21:31:46
      78642 315

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

上次我发的帖子,后来就变成水贴了,根本就没有帮到我朋友,所以我现在重新帮她征友。
             经过上次的征友,我暂时总结了几点,希望大家不要误会,我朋友真的不是美女,只是一个普普通通的女孩,上次有很多人要照片,因为我朋友其实真的是第二次谈恋爱,所以比较矜持(不像现在的女生,10分钟就能带回家了。)所以请广大男士不要因为看不到照片就永远的消失了。还有请那些真的以貌取人的广大而且非常广大的男人们绕行。以免也耽误你们的时间。
             她叫Chole,1985年,属牛啦,哈哈,现在在TAFE SA学nursing,马上毕业,目前在实习,她身高比我矮一点,大约160吧~体重应该是40~45公斤吧。。。刚才的介绍我已经说了,她是一个不算漂亮的女生,但是肯定不会素颜和非素颜让你不知道哪个是你女人,其实她只有素颜,因为她不会化妆,哈哈。。。她是一个我来了阿德觉得在这个异国他乡还能有真正的友谊的朋友,因为在我来之前好多人都和我说,什么出国以后人心隔肚皮,势利眼的人大有人在等等。我就碰到过,交往了一段时间,说我欺骗他,不喜欢他,原因只是因为我没有借他钱,其实不是借,是给他钱花。。。这就是欺骗。不给他买车就是不喜欢他。。。还有女生就是出去玩会和你算计很多很多。。。可是她不是,她是在你有困难,需要帮助的时候还一直在你身边的那个。锦上添花易,雪中送炭难。所以如果你们想玩玩就去找那些适合玩玩的女朋友,如果是想认真的交朋友,她会是那个最合适的。
            她不想让我登她的照片,所以如果有缘你们就聊天自己要吧~她的要求不是很高,身高170以上就好吧。体重适中就好。其他的我真的也没有问过。。。。
          QQ405834984,暗号是(BBS的朋友)
          谢谢大家看完我这个不知道怎么发征友贴的人发的帖子。。。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      maggie57 发表于 2-8-2010 21:35:28
      {:4_155:} 属牛是1985啦,也不算大吧,才25耶

板凳
      雷囧 发表于 2-8-2010 21:40:08
      很年轻嘛 别这么着急啊
      我们大年青年 还没急呢

地毯
       楼主| 赫舍里小皮 发表于 2-8-2010 21:40:49
      回复 2# maggie57
      因为我老和她开玩笑。。。我老说她老,哈哈~
      我刚才也算明白呢~是1985年的~

ShuanLI 发表于 2-8-2010 21:42:35
      招租...................

淡淡花香 发表于 2-8-2010 21:42:41
      汗............85年..........突然觉得自己真的好老好老啊...........{:4_183:}

胖胖的青蛙 发表于 2-8-2010 21:42:45
      顶下。。。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主| 赫舍里小皮 发表于 2-8-2010 21:47:12
      回复 3# 雷囧
      好奇的问一下雷爷多大了??
      我怎么认为雷爷和我一样大呀。。。。

Yawn 发表于 2-8-2010 21:47:57
      1985就大龄啦。。。。。

楼主| 赫舍里小皮 发表于 2-8-2010 21:48:49
      回复 6# 淡淡花香
      我是不是又说了一些伤人的话呀。。。
      因为我家住了一个女孩天天说自己老了,可是她今年才19岁。。。
      所以我一直觉得自己老了。。。。