| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: Doki

[其他] ○● Doki LIMITED。老贴新编 #宝丽来Z2300# 现货!拍立得最新产品 可打印的拍立得~

楼主| Doki 发表于 29-8-2010 00:45:20
      回复 76# 阿姆斯壮

恩恩 放假了联系。

已经进了 工厂已经开始作秋天的衣服了。

唉唉唉唉唉。

楼主| Doki 发表于 29-8-2010 00:45:51
      {:4_136:}回复 77# 琴音

哇哇哇哇。你加我QQ细说咩。{:4_136:}

cukkiya 发表于 29-8-2010 01:05:43
      回复 78# Doki

拖鞋可以试下大小吗?蛋糕裙要什么时候能拿到啊?

楼主| Doki 发表于 29-8-2010 01:07:20
      回复 81# cukkiya

6号以后搬家 在city 那时蛋糕裙到货了 不过应该已经卖完了。

如果鞋还在 亲可以来试 嘿嘿。

cukkiya 发表于 29-8-2010 01:47:43
      回复 82# Doki

你到底想讲什么。。现在是预定蛋糕裙是吗?既然是预定你可以多买一些货啊,还有鞋子,现在不是有货了吗怎么不能拿?

楼主| Doki 发表于 29-8-2010 01:52:28
      回复 83# cukkiya

很多人预订但是我的货有限 我卖的是工厂拿的货 不是淘宝现拍的货。

我现在要搬家 所以没用空管店里的生意 如果要试东西需要我搬家完毕以后。

明白了嘛?

楼主| Doki 发表于 30-8-2010 12:37:20
      {:4_136:}{:4_136:}{:4_136:}

更新了 更新了 30/08更新了。

出售一双小猪瘦腿袜 走过路过不要错过哈哈哈。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

fanluan 发表于 30-8-2010 14:49:40
      回复 85# Doki

我想要耶~~加你QQ了

楼主| Doki 发表于 9-9-2010 01:02:18
      帖子愉快的在第二页了。

吃灰了。.............

crazy_vivi 发表于 11-9-2010 23:24:59
      哈哈 我愉快的拿到了我等了很久的蛋糕裙。