| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: Doki

[其他] ○● Doki LIMITED。老贴新编 #宝丽来Z2300# 现货!拍立得最新产品 可打印的拍立得~

楼主| Doki 发表于 16-7-2010 21:47:05
      {:4_115:}{:4_115:}{:4_136:}{:4_133:}

楼主| Doki 发表于 17-7-2010 11:47:18
      {:4_113:}{:4_113:}{:4_136:}{:4_134:}

楼主| Doki 发表于 17-7-2010 17:57:16
      {:4_143:}{:4_143:}{:4_143:}

zhb650 发表于 18-7-2010 01:54:38

可以 装A可以 装C就是 不能 装B,你卖的不是原单么,你这个就比杂志好看么,人家淘宝一艘一大片的都比 你家好看,还什么杂志款,,论坛上这么多卖杂志款的谁家都比你这强啊, 你 明白 什么才是真正的原单么 ,不懂去百度搜搜。论坛上很多家都拿得出日本的购货单还有代购证明,你有什么????????????????几件破衣服还好意思说这些,我在别家买过很多衣服,我 还就爱杂志款,就是觉得你家是骗人的 ,我言论自由。。。不信的你们多比较一下

楼主| Doki 发表于 18-7-2010 12:26:44
      回复 15# zhb650

你好。如果你的言论自由就是喜欢说别人的衣服是破衣服。那么好的。请不要用你这种破衣服的眼光来关注我卖的衣服。不然我会觉得被你关注的就都是破衣服。谢谢。首先我没有装A没有装C更没有装B。第二。我卖的衣服都是官网可以找到截图并且保证同厂的。不过也对。说这些你也会觉得我在装B.不过我还是要说。你喜欢杂志款你请便。我没有说过任何一句代购的衣服就是垃圾。萝卜青菜各有所爱。你喜欢大街款我也拉不住是不是。这是我对你的回复。不过希望没有第二次。再见。谢谢。

楼主| Doki 发表于 18-7-2010 12:28:43
      回复 14# aaronsandy

谢谢你们的支持。{:4_136:}{:4_136:}

楼主| Doki 发表于 19-7-2010 01:03:59
      {:4_124:}{:4_120:}{:4_121:}{:4_120:}{:4_121:}

junhong 发表于 23-7-2010 23:11:44
      heihei   亲的衣服真的很不错噢 尤其喜欢那个帽子 价格很可爱   很漂亮

楼主| Doki 发表于 23-7-2010 23:25:32
      回复 19# junhong

谢谢支持。嘻嘻。欢迎常来帖子玩。

junhong 发表于 24-7-2010 01:20:30
      回复 20# Doki

你跟新了 我就来玩噢